미라쥬DR 3박스 장착.. ㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

미라쥬DR 3박스 장착.. ㄷㄷㄷ
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 22:56:03 조회: 879  /  추천: 20  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

뒤에서 보면 가방 옆이 약간 휑하긴 한데..

이정도면 괜찮네요...

원키 작업하는데 겁내 어렵 ㄷㄷㄷㄷ 샤드박스 ㄷㄷㄷ

여튼 고생하신 마삼님께 감사를...

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

커브님이랑 커플인듯 커플아닌 바이크 ㄷㄷㄷ

추천 20 반대 0

댓글목록

있어보이네유 ㅎㄷㄷㄷ

1 0

묘하게 순정형보다 더 잘어울리는 기분도 들어요..
연료통 라인이랑 사이드박스 라인이 비슷 ㄷㄷ

감사합니드 ㄷㄷ

0 0

미라쥬 전용 사이드브라켓이 없는거 같던데
어케 장착하셨나요ㄷㄷ 포스 쩝니다b

1 0

전용이 없으니 아무 브라켓으로 가공하여서 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
마삼님의 손재주에 감동 ㄷㄷ

0 0

크고 영롱합니다!

1 0

생각보다 크진 않아유 ㄷㄷ

0 0

미라쥬커플 보기좋습니다! ^^

1 0

커..커플이라뇨..

앙? ㄷㄷ

0 0

와 마삼님 지난번 작업하신 사진보니까 손이 많이가던데 애쓰셨네요~~
기변피듁님, 커브님 커플바이크네요~~^-^)/

1 0

마삼님 기술에 감동의 도가니탕이죠 ㄷㄷㄷ

커플 아닙니다.. 흥 ㄷㄷ

1 0

이렇게 커밍아웃을 하시나요 ㅎㅎㅎ

1 0

아..앙?? ㄷㄷ

0 0

피듘님도 드디어 삼박스를.. 쌍둥인가요??ㅎㅎㅎ

1 0

넹 3박스 성애자라서요 ㄷㄷ

0 0

라인 잘 빠졌네요

1 0

바이크도 가방도 다 이뿨용 ㅋ

0 0

힝! 넘나 이쁘네요 ㅜㅜ 제꺼보다 이쁘...

1 0

므겡겡겡...

0 0

GIVI ♡ SHAD 보고 구분하면 되겠군요ㅎㅎ

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 네 아마두요 ㄷㄷ

0 0

ㅋㅋ  결국 커브님이랑  커플ㅋㅋ

1 0

아니라니까요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
전 샤드 3박...

0 0

오..샤드 신형 사이드 짜세나오는듯하네오..

기비보다 나은듯

1 0

낫다면 낫고 아니라면 아닌데..
개인적으로는 호! 입니드 ㄷㄷ

0 0

진리의 3박스 ㅎㅎ 정말편하죠 멋집니다!

1 0

고맙습니당 ㄷㄷ 편의를 위하여 ㄷㄷㄷ

0 0

순정만큼 자연스럽네요~^^

1 0

그럴싸한거 같습니다.
위화감이 적어요 ㄷㄷ

대신 뒷태에선 좀 있습니다 ㅠㅠ

0 0

오~~ 오도방구 잘모르지만
검정검정 한게 멋쪄부러요!

1 0

검정검정하죠 ㅋㅋㅋ
포인트도 좀 있고.. 맘에 듭니당 ㅋㅋ

0 0

역시나 3박스가 최고죠! 잘어울리네요 ㅎㅎㅎ

1 0

3박스가 실용성 최고죠!
특히 저런 작은건... 특히나! ㄷㄷ

0 0

요즘 따라 내꺼인 듯 내꺼 아닌 내꺼 같은 너~
같이 듀앳 부르셔도 될거 같네요. ㅎㅎㅎ
지름은 축하드립니다.

1 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
커브님이랑요? ㄷㄷ

0 0

저도 달고 싶네요 ㅋ

1 0

다시죠 고까이꺼!! ㄷㄷ

0 0

확실히 신형사이드백이 예쁘네요^^

잘어울립니다 ㅋㅋ

1 0

반가웠습니당 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기