코너 돌다가 시동 꺼지면서 제꿍했습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코너 돌다가 시동 꺼지면서 제꿍했습니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-15 22:58:07 조회: 1,999  /  추천: 22  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

하아.. =_=

어디 좀 들렀다가 오는길에 골목에서 큰도로 합류하다가 시동 꺼지면서 우측으로 넘어졌습니다.

핸들 꺾은 상태에서 시동 꺼지면서 1단 기어가 들어가 있어서 울컥 하면서 넘어졌네요.​

탑박스가 코너 돌때 서 있던 전봇대를 긁으며 천천히 넘어진데다가..

2/3 버티다 도로 경계석과 03이랑 사이에 다리 낄까봐 피하면서 걍 놨는데 탑박스가 많이 버텨줬습니다.

버티다 버티다 힘빠져서 결국 놨는데...

세울라니 도로가 약간 기울어져있는데다가 힘빠져서 못일으키는거 지나가던분이 도와주셔서 겨우 세웠습니다.

세우고도 다시 올라타는데 1~2분 걸렸습니다. ㅠㅠ

앞포크 약간 긁히고 머플러 돌에 문지른 자국나고 탑박스 전봇대 문지른 자국 빼곤 양호하네요.

(물론 잘 안보이지만 저 눈깔부위도 북북 긁었습니다. ㅠㅠ)

안다친걸 다행으로 생각해야죠 ㅠㅠ

추천 22 반대 0

댓글목록

안다치셔서 다행입니다...근육이 놀랄수도 있으니 잘 때 찜질이라든지...파스라든지...에고...위추드립니다~~~ㅠㅡㅠ

1 0

다행이 약간 뻐근한 정도네요. ㅎㅎ

1 0

ㅠㅠ 위추 드립니다. 왜 달리다가 시동이 꺼졌을까요

2 0

멈췄다 진입하다 그랬네요. ㅠㅠ

0 0

어휴ㅠ아찔하네요.. 다치지 않으셔서 다행입니다ㅜ

1 0

핸들을 어떻게 놔야하나 한참 고민했습니다 ㅠㅠ

0 0

아이구... 달리다가 시동 꺼짐이라니..

기어 잘못 넣고 클러치를 넣으신건지.. 연료계통 문젠건지 ㅠㅠ

위추드려요 ㅠㅠ

1 0

클러치 케이블 수리하면서 핸들바 내린 이후 1단 울컥거림이 좀 있어서 센타에 물어봐야겠네요.

0 0

으아아~ 그래도 저속에서 일어난 일이라 다행입니다.
탑박스가 열일 해 줬군요!
그나저나 03이도 무게가 꽤 나가는가 보군요.

1 0

스펙상 공차중량 168Kg 입니다. ㄷㄷㄷ

0 0

안다치셔서 다행이네요..

1 0

다리 끼는줄 알았는데 잘 피했습니다. ㅎㅎ

0 0

아이고...ㅜㅜ

1 0

아이고 아이고 ㅠㅠ

0 0

아이고 ㅜㅜ 위추드립니다

1 0

감사합니다. ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 큰일날뻔하셨네유...
근데 왜 달리다 시동이......

1 0

센타에 물어볼려구요. ㅎㅎ

0 0

다행입니다  산다치셔서요  시동시 꺼졌다라...
꺼질 이유가 없으실텐데..

1 0

클러치쪽 손보고 나서 아직 어색하네요 ㅠㅠ

0 0

몸 안다치셔서 그나마 다행입니다

1 0

아침에 일어났는데 괜찮네요 ㅠㅠ

0 0

안다치셔서 다행이네요. 탑박스가 많이살린..

1 0

택배비 별도 오만원찌린데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 스크라치는 가슴이 아픕니다. ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ불행중 다행입니다 혹시 속도줄이고 재가속할시점에 높은기어여서 시동이 꺼진걸까요?

1 0

1단인데 지난 주말에 손본 이후로 좀 울컥거리네요.

0 0

몸이 제일 먼저입니다.
위추드립니다.

1 0

안다친게 다행이라고 생각합니다.

0 0

안타깝네요 ㅠ 식겁하셨을듯 ㅠㅠ

1 0

와.. 씨.. 놓으면 수리비 ㅠㅠ
이랬는데 다행이죠 ㅎㅎ

0 0

위추드립니다..ㅠㅠ

0 0

감사합니다. ㅠ ㅠ

0 0

머플러슬라이더가 엄청 크네요 와

1 0

이놈의 오토바이에 정상적(?)인건 거의 없구요.
다 알리가 해결해준거드라구요 ㅋㅋㅋ
알리발입니다.

0 0

ㅠㅠ
위추드려요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기