금요일밤 양만장 번개하실분!!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금요일밤 양만장 번개하실분!!!
  일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 00:11:27 조회: 1,229  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

저는 23시에 도봉구에서 출발해 12시30분 즈음 도착할것 같습니다. 찍고 2시쯤 되돌아갈 예정으로 밤공기 좋을때 달려라달려!

좀더 일찍보실분은 워커힐 세븐일레븐에서 모이시면 될텐데 혹시 참여희망하시면 카톡아이디나

0103칠98팔119 로 연락주시고

카톡아이디는 poiu22입니다

혼자라도 출발합니다.

준비물은 각자의 음료비.

수다 떨 수 있는 체력 밤공기가 차니 외투!!
외투 필수입니다.

어느 한분이 추진하셔서 좀더 이른시각에 모이는게 가장 best plan 일것 같습니다.

추천 16 반대 0

댓글목록

즐벙하세융~~~^^

0 0

저배기량도 참가가능한가요?

1 0

흐아..  부럽 부럽

0 0

흥벙되시길...전 일땜에.ㅠ.ㅠ

0 0

뭔가 모처럼의 벙개느낌이네요. 흥벙되시길~!

0 0

금요일 오전 튜닝이 잘 마무리 된다면! 이란 가정하에
저도 일끝나고 출발하면 23시 도착이 비슷하겠네요.
물론 토요일 오전에 수업이 있지만 뵈러 가고싶네요.

0 0

요즘 양만장 가는 밤길에 벌레 괜찮은가요? 심하지만 않으면 가고싶네요.
'인생의 좋은 경험이다 생각하고 하여튼 열심히 달려야 하는건가...'
낼 갈 수 있으면 문자 드리겠습니다~

4 0

요즘 딱히 아는데는 없고 나가고는 싶고 해서 밤 10시~2시 사이에 자주 갔었는데 벌레는 심하지 않습니다.
다만 기온이 다소 쌀쌀해요ㅎ

0 0

부럽네요 ㅎㅎ 즐벙되시길 ^^

0 0

흥해라 흥!!

0 0

오늘 회식이라 ㅠㅠ
잘 다녀오세요~ ^^

0 0

양만장 즐거운 번개 하세요.
 제가 사는곳에 거기 갈려면 ㅠㅠ

0 0

안전하게 잘 다녀오세요 ㅎㅎㅎ

0 0

못 가니 침이나 뱉어야겠네요
퇴퇴퇴 무사고 해라 퇴퇴퇴

0 0

손!!!

0 0

오시는 분들중  딜바포 스티커 못 받으신분들은 스티커 드림

0 0

마삼님 몇 시 정도에 출발하세요?

0 0

벌레걱정마시고 외투챙겨서 오세요!!!

일교차가 커서 춥게 느껴집니다 ㅎㅎ

0 0

흥벙되세요~토요일 아침일찍부터 떠나야하기에 담기회에 참여할께요~~

0 0

밤에 쌀쌀한 느낌이 들정도니 외곽은 추울지도!
즐벙하세요 :)

0 0

으앙~~~~  가고싶네요.

0 0

여기서 질문 ... 워커힐쪽에서 모이는 이유가 따로 있나요?
정확한 경로를 잘 모르겠지만, 가능하다면 시간 맞춰서 가운사거리 정도에서 합류할까 합니다.
전 망우리 고개를 넘어서 갈 예정입니다.
물론 참석한다면 말입니다. ^^
(현재 참석 가능성은 대략 70% 정도입니다.)

2 0

워커힐에서 양만장 가는길이 좋은걸로 알고있어요!

다른 어떤분이 조금더 빠르게 모일 수 있게 추진해주시면 좋겠는데 ㅠㅠ

제가 넘 늦어서 합류가 되면 좋겠습니다.

0 0

요즘은 용마터널이 생겨서
동북부쪽 사람들 경우 워커힐쪽 갈일이 없어졌지만
그 전엔 가는 길이 워커힐쪽부터 뚫리는 길로 이어지다보니 거기서 모이던걸로 알아요

0 0

전 토요일은 위해 한 템포 쉽니다ㅜㅜ

0 0

와이프한테 허락 받으면 참석하고 싶네요.

0 0

토요일 투어갈거라 불참이요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기