밍기적 밍기적 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

밍기적 밍기적
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 09:04:47 조회: 798  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

사이드 스텐더 클립이 왔습니다
어제 야근으로 설치 못하고 출근해서 꼼냥 꼼냥 했습니다 이뿌쥬
57000 원덜덜 의외로 무지막지하게 큽니다
빠지지 말라고 로타이트 레드로 바를랬으나
세상살이 모르니 파란색으로 ㅎㅎ
근데 화요일시킨 쿨시트는 아직도 옥천 허브행
버뮤다 옥천 ㅠㅜ

추천 8 반대 0

댓글목록

사이드 익스텐더 좋죠~ 안심이 된달까 ㅎㅎ;

1 0

ㅎㅎ 흙길에 주차할수 있습니다ㅋㅋ

0 0

금손엔 추천입니다^-^)/

1 0

볼트만 쪼은건데요?

1 0

웬지 용접도 가능하실것 같은 느낌이..

1 0

용접 됩니다...
금손은  귀차니즘이기에
샵으로 ㅎㅎ

0 0

제 03이도 신발 신고 있는데 정말 좋네요.
물론 알리발이라 나사 하나 빠졌는데 왜 빠졌나 싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

진동이죠 ㅠㅜ 록타이트 발라도 1년갈까 생각중입니다

0 0

오... 좋은데요 .. 저에게 필요한듯한 제품이네요 !!
검색검색~~ 좋은정보 감사합니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅎㅎ 기종별로 싸이즈가 틀려서..

0 0

클립 가격이 비싸서 알리에 알아보니 디오110용은 없고 msx125용은 있더라구요. 끼울 수 있을까용?

1 0

ㅠㅜ 가공하셔야할듯합니다 전용제품이 아니면 힘들것 같아요

0 0

X-ADV 타실때 흙묻은 신발좀 털고 타시죠.!!
후.. 더럽혀지고 있어!!

음... xsr용 클립을 사볼까..
전 가난하니까 알리에서.. ><

1 0

시골인데
세차하고ㅈ돌아섬  흙가루가 ㅜ

0 0

모레위에서도 세워질듯하네요^^

1 0

아하하하

0 0

이것도 지름품목에 넣은것...ㅋ~

1 0

지르셔야됩니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기