금일 양만장 번개가 스파크튀어서 3분모였습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

금일 양만장 번개가 스파크튀어서 3분모였습니다.
  모임 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-16 19:28:50 조회: 617  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

마삼님 곤님 저 세명 출발합니다.

시간은 12시30분 도착기준으로 갑니다

넘나늦지만 먼저 가실분 모여서 갈 수 있음 좋겠어요~!

추천 7 반대 0

댓글목록

코맹멧님 1추가 불타오르고 있다!!

0 0

저도 참가합니다~

1 0

오 양만장에서 뵙거나 23시30분까지 엠에스에서 출발입니다!!

0 0

정정합니다 ㅜㅜ 집합장소 망우리고개로 갈듯합니다 다이노님 전화주세요

0 0

일단 가고 보는거죠 ㅋㅋㅋ 즐라하세용

1 0

감사핮니다!!

0 0

저의 튀김으로 마삼님 ㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫 핫해졌오요

0 0

오..벙개있었군여.. 저도 참석이용 ㅎㅎ

1 0

23시30분 ms모터스 집합이거나 양만장목적지에서 봬요!!

0 0

전 집에서 출발할건데요

0 0

넘나 집합장소 정정입니다 ㅋㅋㅋ..전화주세요 망우리고개가 될듯합니다

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 전 양만장으로 12까지 갈께용 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

내일벙이자나요!!

1 0

http://map.daum.net/?map_type=TYPE_MAP&target=car&rt=%2C%2C524753%2C1139064&rt1=&rt2=%EC%84%9C%EC%9A%B8+%EC%A4%91%EB%9E%91%EA%B5%AC+%EB%A7%9D%EC%9A%B0%EB%8F%99+%EC%82%B0+56&rtIds=%2C&itemId=23994096

망우치안센터에서 11시30분에 만나는 것으로 하면 좋을 듯 합니다.
커브님도 대략 40분이면 도착하실 듯 ...
조금 후에 뵐께요. ^^

0 0

125찌찌 스쿠터론 따라가기 힘들겟죠? 쫄보라 속도도 잘못내는데.ㅠㅠ

1 0

저도 100으로 왔어요 ㅎㅎ

다들 잘맞춰주시니까 걱정말고오세요!
하기엔 늦었나요?ㅋㅋ

0 0

이제 들어와서 지금
봤네요.. 이궁. ㅜㅠ
양만장 아직 못가본 곳이기도 하고 밤이라 따라가야 갈 수 있을 것 같은데.. 
어디서들 출발하셨나요?

1 0

레킹이면 충분히오시죠! 저는 여기있습니다. 30분에 출발할 예정이지만 오신다면 같이가시지않을까...

1 0

망우리 공원 찍어보니 한 시간 나옵니다.. 너무 늦게까지 기다리게 해드릴 순 없으니.. 글을 좀 빨리 봤으면 좋았을 텐데.. 아쉽습니다..

1 0

ㅜㅜ담에뵈여 멋진 레킹 보여주세요!

1 0

조심해서들 잘 다녀오세요~^^ 저는 북악이나 한 바퀴 돌아야 겠습니다~ ㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기