양만장 벙 흥하더군요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양만장 벙 흥하더군요
일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 03:20:22 조회: 645  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

야간에 백키로(왕복) 주행은 오랜만이었어요 :) 제가 제일 늦게 도착했고, 이미 한군데 점령중이시더군요 짧은시간이지만 화기애애하하호호타임이었습니다 자정이 넘었는데도 바이크 꽤 있어서 놀랐구요. 다들 무복하셨겠지요~~

추천 9 반대 0

댓글목록

무복하여 자려고 누웠씁니다!
형부님하고는 인사만 살짝하고 멀리앉아계서서 별로 말씀 못했네요 ㅎㅎ
담에 또 뵈요!

0 0

곤님 따라서 팔당대교 건너고 나서 곤님은 좌회전 하시는데 네비가 계속 직진하라고 하길래...
저는 직진을 했는데 88도로 탄거 같아요ㅜㅜ
어디서 부터 잘못 되었는가...

1 0

어느순간 사라진 인테그라... 저는 거기서 잠실 뚫고지나갔어요 ㅋㅋㅋ 죄회전하기전까지 뒤에 인테였는데 갑자기 라이트빛이바뀌더니 하이퍼유님 03이 따라오시더라고요 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ

팔당대교 안건너고 직진하셨어야됐나봐요 ㅜㅜ

0 0

시간도 짧고 인원이 있다보니 ㅋ
또 뵈요 :)

0 0

형부님 먼 길 오셨었군요!
오늘은 인사 밖에 못 나눴네요. 양만장에서 조명을 다 꺼버려서 어둑어둑...
모두들 반가웠습니다.

1 0

캄캄어둑 ;;
유심히 안봤으면 지나갈뻔했어요 반가웠어요 :)

0 0

버그만 ... 새로운 목표가 생겼습니다. 크고 아름다운 ... 오늘 반가웠습니다.  ^^

1 0

주행하며 윈드스크린 너머를 보다보면 구라를 약간+, 네바퀴 탄 착각이 들때도 있어요 그만큼 편하단 거겠죠 :)

0 0

서울을 가로질러 오셨군요~~^-^)/
장거리는 추천입니다~~^-^)/

0 0

택시들 레이싱땜에 무섭무섭;;
간만에 시원했어요 :)

1 0

캬..  부럽습니다

0 0

아래동네도 마니 덥죠~
주말에 바람쐬세용 :)

0 0

먼거리 달리셨어도 벅만이라 피로감은 덜하셨겠군요~

0 0

어제부터 폭염이었다는 걸 잊고 시원했지요 :)
중간에 바람막이 입어야했을정도!

0 0

시내관통도 야간엔 한산하죠? 즐거웠겠습니다~

0 0

강 아래쪽은 언제나 그렇듯 택시천국이죠 ㄷㄷ
하위차선은 양보해드리고 중간으로 슝슝~ :)

0 0

벅만 넘나 멋져요 ㅜ

0 0

흥벙 축~ 미라쥬 머쪘습니다. 자세가~~ 뒷태가~~ :)

0 0

하..
이 분들 글 쓴 시간이 새벽 4시에욧!!

0 0

ㅋㅋㅋ 올빼미들이 일케 많을줄이야 ;-;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기