이야 좀 실망스럽네요ㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이야 좀 실망스럽네요ㅠ
  일반 |
흑검이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 08:26:36 조회: 785  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

배트가 참 영롱해서 기분 좋았는데
센터에서 1시간동안 저한테 관심도 없고...
시거잭은 안달려있고...
설명도 안해주고...
슬립온이라 그런지 기대했던 사운드와는 다르고ㅠ
그렇지만 고급유 넣어주고 집까지 무사히 왔네요!
얼굴은 안나오게!ㅋㅋㅋ

추천 12 반대 0

댓글목록

얼굴 잘 보이시는데요 ㅎㅎ

1 0

아...아닌데요??
시커멓구만유

0 0

얼굴에 미소가 보입니다~~^^

1 0

행복해보이쥬?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정말 행복햅니다...근데 손목이...

0 0

아 이쁩니다.~

1 0

정말...다들 이쁘다고 해주시고
사진에는 안담기네요...

1 0

센터에서 어째서 1시간씩이나..ㅜㅡㅜ
사진에서 엄지척 하고 계시네요^-^)/
예쁜 바이크 보시면서 기분 푸세요~~
흑표범같이 멋지네요!

1 0

얼른 블박만 달고 다시는 안갈겁니다!
이름을 이번에 영화개봉하는 그...
뭐죠?그걸로 할걸 그랬나봐요ㅋㅋㅋ
...이름이 생각잏안나네요ㅋㅋㅋ

1 0

길들이기 잘하시고 관리잘하셔서 맘에드는 바이크로 바뀌길바래요~ 축하드려요 안운하세요~

1 0

아 500키로 타고나서 소리가 정말 좋아지더라구요!
더욱 사랑스러워졌어요!!ㅠㅠ
이틀만에 무쟈게 달렸네요

1 0

센터에서 1시간이면 순삭아닌가요 ㅎㅎ..

1 0

3시간 기다렸어요ㅠㅠㅠ
행복해 하다가 이건 좀 아니다싶더라구요...ㅠ

1 0

실내 주차장이라 해도 꼭 바이크 커버 씌우시고
커버에도 전화번호 하나 붙여두세요.
전 전번 프린트, 코팅해서 테이프로 파파팟 붙여둡니다. +_+
에.. 그리고 사운드는
아마 아크라포빅에 소음기가 장착돼있을거라 추측됩니다..!!
장착돼있다면 한번 탈거해보세요!
(용접돼있으면 그냥 놔두세요 ㅅㅅ)
마지막으로..
얼굴에 미소가.. ㅋ0ㅋ

1 0

친구한테 준 커버를 회수해볼까 합니다ㅋㅋㅋ
아 커버에 부착해놓으면 되는건가요?
음...한번 물어봐야겠어요!!
정보 감사합니다!"

0 0

센터의 1시간은  금방이죠 센터가서 놀기만 해도5시간은 훌쩍...

1 0

거기서 바이크 얘기라도 하고 볼일이 잆었음
괜찮았을건데....약속도 파토나고
기분이 안좋았어요ㅋㅋㅋ

0 0

바로 적응하셨나보네요. 무복 축하드려요. 오늘 길들이기 투어도 잘 하고 오세요~~

1 0

넵!오늘 운행중 시동꺼트림 한번 없었네요ㅋㅋㅋ
천키로가 어느새 훌쩍 다가오네요...벌써 500이라니....
기름값도...줄줄...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기