현직 간절곶입니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

현직 간절곶입니다
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 13:40:37 조회: 537  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

늦잠자고 부랴부랴 나왔네요. 황금같은 주말인데 ㅠㅠ
간단히 간절곶이나 찍고 오자하고 출발했는데
전혀 간단하지 않네요 ㅋㅋ
찜질방 오픈했네요 ㅋㅋㅋ
부산 경남 분들은 아시겠지만. 만덕터널 지나다 진짜 숨막혀 죽는줄 알았습니다 ㅠㅠ

지금은 간절곶 도착해서 바다도 안보고
카페에서 샌드위치 쳐묵쳐묵하고 있네요

기력 회복 후 바다구경이나 해야겠습니다. ㅎ

추천 4 반대 0

댓글목록

저는 자전거대회갔다왔는데 퍼지네요

2 0

이 날씨에 바이오 2기통을 ㄷㄷ;;;
대단하세요 +ㅁ+bb

1 0

바이오 2기통 ㅋㅋ

0 0

샌드위치 맛있겠네요~~^-^)/
아침부터 투어가려다가 집에 설비할것들이 있어서 못나갔네요...덕분에 낮잠자고 슬슬 나가볼까 궁리중입니다ㅋㅋㅋ
즐건 투서 하시고 무복하세요~~^-^)/

0 0

이제 복귀한지 한시간쯤 됐네요.
예전엔 낮에타고 들어왔다 저녁먹고 또 나가고 그랬는데.
이젠 몸이 예전같지 쿨럭 않네요.ㅋㅋㅋ
밥먹고 회복 좀 해야겠습니다.ㅋ^^;;

1 0

저도 성남에서 부산까지 400km넘게 타고도 숙소가서 짐 풀고나니 또 나가고 싶더라고요...
성남-안동 당일치기 440km탔을 때도 저녁에 또 밤바리 가고싶었는데 같이갈 사람이 뻗어버리는 바람에....ㅋㅋㅋ

1 0

저는 280km뛰니 넘 힐들네요. 시티100으로 엔진 무리갈까봐 60km/h로 정속 주행 해서 그런가봐요
미하엘님은 msx125로 평속 얼마로 다니시나요?ㅠㅜ

1 0

국도에선 앞에 차만 없으면 rpm레드존 직전까지 써요...순풍에 내리막이면 계기판 117km/h, GPS로 105~110입니다. 평지에서110km/h로 달려요~~^-^)/오르막길은 80~90km/h입니다...

1 0

오~ msx 잘달리 네요 답변 감사 합니다^_^/

1 0

바다는 오늘 춥더라구요

1 0

시원하니 좋더군요 ㅎ
간만에 파란 바다를 보니 기분이 뻥 뚫렸어요 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기