이게 얼마만의 투어인가!! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

이게 얼마만의 투어인가!!
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 17:45:12 조회: 758  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

바이크 수리 마치고 오랜만에 첫 투어였네요.^^

어제밤엔 어디를 갈까 설레여서 잠을 설쳤더만...

결국 아침에 일어나보니 10시;;; 이미 해는 쨍쨍;;;

멀리는 힘들어서 못가겠구나 생각하고 목적지는 간절곶으로 정했습니다.

호기롭게 출발~

길치인 저에게 핸드폰 네비는 필수입니다.ㅠ

바이크 수리한다고 사놓고 못쓰고 있던 새장갑도 끼고 나왔어요.^ㅁ^

다친 오른손에 힘이 잘 안들어가서 그런가 새장갑이라 뻑뻑해서 그런가

새끼손가락이 압박감이 좀 있네요. 길들이기하면 괜찮아질듯..

신호대기하면서 손가락을 계속 꼼지락 꼼지락..

부산입성.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 이길을 피했어야 하는데 늦잠자고 부랴부랴 생각없이 나왔더니만.

이미 늦었죠. 여길 통과해야만 합니다. 허벅지가 뜨겁습니다.ㅠ

차들이 가다서다를 반복합니다. 칼치기라도 하고싶습니다.ㅠㅠ 근데 그럴 틈도 없네요.

클러치를 계속 잡고 있는 왼손이 저려옵니다. 걍 집에 갈까 생각이 듭니다.ㅋㅋ

이미 얼굴은 땀범벅.ㅋㅋ 집에서 나온지 한시간도 안됐을 때입니다.

저를 이 길로 인도한 과거의 나에게 치얼스!!ㅋㅋ

저 앞의 터널을 지나야만 합니다.

사진에 보이는 길은 4차선... 근데 터널은 2차선ㅋㅋㅋ

상습 정체구간입니다. 이때 이미 더위로 멘탈이 날아갔습니다.

터널안으로 들어왔습니다. 덥고.. 습하고.. 매캐한 냄새가 납니다.ㅠ

으윽 숨막혀;;

이런 폭염에 차를 끌고 나온 사람들이 원망스럽습니다(?)

터널만 지나면 교통체증이 좀 해소되겠지란 생각을 위안삼아 해봅니다.

아니네요.ㅋㅋ 오늘은 주말이었어요 여러분.ㅋㅋㅋㅋ

부산을 한시라도 빨리 벗어나는 수밖엔 없어요.

부산을 벗어나니 길이 시~~원하게 뚫립니다.

엔진도 이제 좀 식기 시작합니다.ㅠㅠ

달리기 시작하니 허벅지도 안뜨겁네요.

간절곶까지 쭉쭉 달려줍니다.

반쯤 멘탈이 나간상태로 중간에 휴식도 없이 간절곶까지 직행했네요.

액션캠 배터리, 메모리카드 관리 부재로 기장지나서 영상이 두절.ㅋㅋ

오늘의 루트입니다.

돌아올 땐 양산으로 우회했네요.ㅋㅋㅋ 돌아오는 길은 매우 쾌적했다는...

간절곶에서 때운시간 빼고 주행만 3시간 40여분 했네요.

총 주행거리 129.8키로미터입니다. 쏘쏘하네요.ㅎ

소진된 체력대비 거리수는 짧은 느낌?

집에 다와갈때 쯤 엥꼬등도 알맞게 들어와주시고.

수리전에 넣었던 기름을 이제서야 다 소진했습니다.ㅎㅎ

집에 들어가기전 주유소 들러서 그간 고생한 녀석에게

고오급휘발유도 먹여줍니다.^ㅁ^//

아 요거 타고 지치네요.ㅋㅋ

이제 저녁이나 해먹어야겠네요.

다들 맛저하세요^^///

추천 7 반대 0

댓글목록

오늘 저녁은 요즘 인터넷에 유행하는
국물없이 끓인 라면입니다.ㅎ

0 0

오늘 무지 덥던데 고생하셨네요!
부럽습니다~

0 0

안가본 곳을 좀 가봐야하는데
아는곳이 없네요ㅋㅋ

0 0

저도 작년8월에 부산투어 때 아침에 오륙도 스카이워크 구경하고 광안리 해수욕장 앞 편의점에서 삼각김밥,수박쥬스 먹고 울산 호미곶으로 갔죠..^-^)/
7777km인증샷도 남겼더라는...

0 0

대박 ㅋㅋ
전 경남으로 이사온 뒤로
부산은 대중교통으로
 가는 곳이라 배웠습니다 ㅋㅋ
근데 자꾸 까먹네요 ㅎㅎ

1 0

간절곳에 가면 우표 붙어있는 무료로 엽서 주는데 (까페베네 1층) 엽서 쓰셨나요?  전 5일전에 간절곳 가서 적었는데  어제 집에 도착 했네요 ^-^

근데  오토바이 좋아 보이네요 ^^;;

0 0

혼자가서 눈으로만 즐기다 왔습니다 ㅎㅎ
바이크는 cbr1000rr이에요. 감사합니다^^

0 0

오늘 10시간라이딩중 7시간 주행... 380쯤 탓네요 ㅋㅋ 바닷가는 시원합니다 ~ ㅋㅋ

1 0

마라톤을 뛰셨네요ㄷㄷㄷ;;;
농부님 체력에 감탄합니다 +ㅁ+bb

0 0

알차로 시내통과 ㅇ ㅏ........

오밤중에, 쌀쌀하기까지한 밤공기와 편안한 자세인 슥후터와
백여키로 달린 저는 매우 편안한 라이딩이였던거 같네요 :)

오랫만에 장거리가면 재밌는거 같아요~

1 0

주행풍이 거슬려서 알차로 복귀했는데
장단점이 있는거 같아요 ㅎㅎ
여름엔 밤바리가 답입니다 ㅋㅋ

0 0

4기통의 엔진열이 시작되는 계절이군요..

재밌게봤습니다.

0 0

4기통은 처음이라,
전엔 4기통타시는 분들 허벅지 익는다 뜨겁다 얘기하시면
오버라 생각했는데 아니네요.ㅋㅋㅋ
그래도 외곽에서 좀 달리면 견딜만 하네요.
시내 주행은.....ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기