오늘도 덕지덕지 뭔가를 붙여보자! 바엔드미러 편 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 덕지덕지 뭔가를 붙여보자! 바엔드미러 편
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 18:01:36 조회: 1,432  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

알리에서 $34.78짜리를..

구입했다가..취소했다가..

몇시간뒤 다시 구입했더니!!

6일만에 도착했네요!!

​원래 추가 요금 $8.5를 더 지불해야 e-ems로 보내주는데..

뭐 감사할 따름이죠.!!

(아직 첫 결제 취소했던거 카드 환불은 안떠있는데 설마 이걸로 거시기하진 않겠죠!?)

아무튼 장착..

요즘 센터 사장님이 뭔가 바쁜척 하면서 꼼지락꼼지락 다른 작업을 하고 있어서

센터에서 죽치고 놀면서 할 일 없이 커피나 축내며 앉아계시는 다른 동생, 형님들과

작업을 했습니다.

크.. 역시 사공이 많으면.. - -)b

어찌됐든 작업은 무사히 끝냈네요!!

순정 핸들밸런스를 해치고 싶지 않아서

그냥 그 위에 장착 

(사실 귀찮아서..)

사이즈가 잘 맞아서 다행입니다.

고가의 순정 미러는 뽑아서 뽁뽁이에 감아서 봉인, 

비싸니까요 ^ ^

생각보다 미러 크기가 좀 많이 작아서 좀 아쉬운 부분이 있었습니다만

가격대비 꽤 좋은 퀄리티라 전반적으로 만족합니다.

몇번 주행해보면 금방 적응하리라 예상합니다.!!

아래는 복귀후 문에 전단지에 

아이스크림이 3개에 1000원, 포카리사면 물통 서비스

캔커피가 개당 300원이길래 그대로 비노 출동!!

크........ 세컨이 이렇게 유용합니다! 여러분!!

↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​↓​

추천 6 반대 0

댓글목록

캬..간지..

0 0

비노의 봉지걸이 간지란♡

0 0

바앤드 미러 로망을 이루셨군요~~^-^)/
비노 열일 합니다~~기특한 50cc^-^)/

0 0

굉장했어요!!
트렁크에 음료수들 싣고 봉지걸이에 저 만큼을 더!!

1 0

비노..정말 잘 사신듯요^-^)/

0 0

차체 고정식하고 핸들하고 같이 움직이는거하고 뭐가 더 편하나요??

0 0

움.. 곰곰히 생각해보니..
어느게 더 낫고 더 불편했다.. 이런건 없었어용 +_+

0 0

ㅋㅋㅋ 이제 풀튠의 끝은 매각... ㅋㅋㅋㅋ

1 0

ㅋ_ㅋ
안그래도 그 얘길 오늘 했.. ㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기