잡다규리한거 나눔합니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잡다규리한거 나눔합니다
  일반 |
모뙨남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 18:35:30 조회: 1,004  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 57 ]

본문

댓글로 하나씩 올릴게요

나눔 위치는 경기도 고양시 덕양구 행신동 214번지 입니당

서울 강서구 등촌동 641-17번지에서도 가능합니다

연락처는 010-5211-5976 입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

후루티 배리믹스는 유통기한 지났네요
근데 한 3년 지나도 상관없다더라구요

1 0

카페에서 스무디만들때 쓰는 그것이라니!!

0 0

환만식초입니다
일반 사과식초보다 좋은거예요

0 0

치킨 시즈닝 이것도 유통기한 지났네요 문제 없을거예여

0 0

아이허브 디퓨저입니당

1 0

차 우릴떄 쓰는건가요? 그렇담 줄을 좀 서봅니다.

2 0

언제 오실 수 있으세요?

1 0

담주중으로 가능할꺼같습니다!

1 0

네 제가 여기 사는게 아니어서 미리 시간 맞추셔야해요^^

1 0

저는 강서구 등촌동에서 뵙는게 더좋을꺼같습니다

0 0

넵 그럼 등촌동에 가져다 놓을게요

0 0

프렌치프레스네요. 원두커피 만들때도 씁니다.

1 0

모기향입니다

0 0

모기향 예약완료

0 0

나눔엔 추천입니다~~^-^)/
글씨가 동글동글 여자글씨보다 예쁘십니다~~^-^)/

1 0

ㅋㅋ 여동생이 써줬어요

1 0

반팔티 그림까지 깨알 귀여우신 여동생이십니다~~^-^)/

0 0

핫팩입니다 30개쯤 되는듯

2 0

줄서봅니다...10개만 나눔받아도 될까요?

1 0

아뇨 전부 다 가져가셔야해요 ㅋㅋㅋ
언제 오실 수 있으세요?

1 0

네비찍어보니 왕복4시간이네요...
더 가까운 시일내에 나눔받으실 분이 계시면 물러나겠습니다^-^;;

1 0

ㅋㅋ네 알겠습니다

1 0

하엘님 이건  택배로 부쳐드릴 수 있겠어요 연락처 저장하셔서 톡으로 주소 보내주세요

1 0

감사합니다!
꼭 착불 부탁드립니다!

0 0

허얼~동네주민이시네요
잇다저녁에 모기향받으러가도될까요~

2 0

네 알겠습니다 빨리 오시면 좋아요
연락주시고 오세요

0 0

이케아 채소탈수기입니다

1 0

채소탈수기 줄서 봅니다 ㅎㅎ

1 0

어디서 언제 받으시겠어용?

1 0

나눔 가능하신 시간대는 딱히 상관 없으신 건가요?
일단은 내일 고양시에서 받는게 무난하지 않을까 합니다.
고기벙 참가라 오전에는 불가능하네요 ^^;;

0 0

계속늘어나네요 품목이 ㅋㅋㅋ

0 0

식기건조대입니다

0 0

유선전화기 미사용품입니다

0 0

락앤락 ZIPLOC 통입니다

0 0

락앤락 음식물 쓰레기통 입니다

1 0

요고 택배는 어렵겟죠? ㅎㅎ

1 0

가지러 오신다는분이 있었는데 안오시네요 연락 없으시면 택배싸볼게요^^

0 0

통돌이 걸래 리필 3개 포함 입니다

1 0

와... 탐난다...
이것도 줄서도 되나요?

1 0

네 이건 행신동에서만 가능할 것 같아용

1 0

알겠습니다!

0 0

키친플라워 핫플레이트입니다
소스 데우는용도로 쓴거라 지저분합니다

0 0

오늘은 일단 여기까지 올리겠습니다
밥먹으러와서여

2 0

요기 원당쪽에 있는 곳인가요??
행신에도 체인점 있으려나요..ㅠ

1 0

행신이 원조 아닌가요? ㅋ
10년도 넘게 있는곳이예요

0 0

등촌역에 몇년 살았었는데 ㅋㅋ.
옆에 계셨을지도.
나눔엔 추천.

0 0

피치스무디랑 락앤락쓰레기통 예약이요 ㅎ

1 0

네 언제 어디서 받으시겠어요?

1 0

날짜는 다음주중에.. 목요일 이후가 될것 같은데 남자님은요? 장소는 등촌이 편하고요.

1 0

네그렇게 하겠습니당
전날 연락 한번 주세요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기