2017 맨섬 TT 영상입니다. (라이더 시선) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2017 맨섬 TT 영상입니다. (라이더 시선)
  일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-17 23:47:25 조회: 696  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

Dean Harrison이구요, 가와사키팀인거같아요.

라인 타는거 예술입니다. (당연하지만 ㅋㅋ)

공도 주행이라 저는 왠지 트랙 레이싱보다 이쪽이 더 좋습니다. 라이더 시선 영상이면 내가 타는거같은 착각도 ㅋㅋ

2분짜리니까 가볍게 즐감요

추천 9 반대 0

댓글목록

라이더 시선으로 촬영된 영상을 검색하시려면 POV를 포함하면 됩니다. 1인칭 시점을 뜻하는 약자라고 하네요

0 0

무섭습니다

1 0

그래서 영상으로만... 현실은 할배운전

1 0

날라가면 절벽급도 있고 사고영상보면 무시무시...;
맨섬 고저치가 400미터가 넘는다고 하니 흐 ㄷㄷ

1 0

당연히 코스는 다 외우고 탈텐데 실수 삐끗하면 트랙보다 사고가 크죠...

0 0

어후 무섭네요

1 0

음.. 저는 스릴 넘치고 좋...

1 0

2분내내 가슴졸이므로 가볍지가 않....

1 0

인간계 최고수입니다..

0 0

오오 좋은 영상 감사합니다~ (__)

1 0

즐감하세용~

0 0

빤스 갈아입으러 갑니다

0 0

역시 레이싱은 눈으로 봐야...^-^)/

0 0

씨‥씻고 올께요ㄷㄷㄷ
탈휴먼 라이더!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기