탑박스 설치와 딥빡침... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

탑박스 설치와 딥빡침...
일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 14:59:09 조회: 1,357  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 28 ]

본문

대충 마킹을하고 구멍을 뚤었습니다  맞을리가 없지요.....

공돌이 스킬 발동 가공가공!!!!

와셔및 풀림방지 너트 볼트 !!!어짜피 달면 풀일이 없기에...

정품을 사기에는 비싸서 쿠케이스로 쌋으나 역시 브라켓트... 망할 ... 여기다 바로 작업하면 기스나 이탈이 일어날것이기에...

우레탄 6개 작업을 금새합니다 선반 선반 ~ 

잘설치 되었습니다 이제 시승해봐야 되겟죠!! 왕복 100킬로 저녁에  반찬심부름겸 다녀와보겠습니다

진동은 없을거고... 풀림방지 너트도 도배에... 풀일없으니 용접까지 하고...

사진찍을려고... 잠시 탈거해서 시트에....   순간 바람이 부네요,,, 제 레드덕은 상처가 ㅠㅠ

케익먹듣이 파먹어버리네요 ;;  탑박스 알미늄 케이스 지리네요.... 아무리  모서리에 부디쳤다지만...

레어템인   딜바다 스티커로 가려봅니다....

너무 짜증납니다 10시부터 ;;오후2시까지 밥도 물도 안먹고 도중에  온친구놈 트럭에  03이도  보내버리고... 탑박스 작업한다고  집.. 회사 집회사...

ㅠㅠ  그런데 상처 나짜나..... 나빠...  정품달껄 ㅠㅠ

잘안떨어지는 바이크용 스티커 구합니다 좌표좀주세요

추천 13 반대 0

댓글목록

제가 다 눈물이 ㅠㅠ

1 0

5년정도 타면 저정도 상처는 감가에 안들어갈거니  5년은 타야겠네요...
저도 폭풍눈물이...

1 0

어드방은 원래 던지면서 타는거다.... 하고 위로를....

1 0

ㅋㅋㅋ  은혜 잊지 않겠습니다ㅋㅋ
기변 언제 하시나용ㅋㅋ

1 0

2달 혹은 3년후... ㅋㅋㅋ

1 0

zzz 기달립니다 ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ

0 0

헐퀴  ㅜㅜ 위추드립니당

1 0

ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ  저녁거리사러 가봐야겟어요 ㅋㅋ

0 0

ㅇ ㅏ.. ...
위추위추 무엇으로도 표현안될 빡침 -_

1 0

ㅠㅠ 프라스틱 박스엿다면 그냥 팅겨나갔을텐데 ㅠㅠ

0 0

ㅠㅠ제가 다 마음이 아프네요...

1 0

갠찮습니다
바이크 다친거보다
덥고  5시간동안 아침 점심 물못먹고 작업했더니
더위가  더짜증나있는 상태에요

0 0

맘에드는 여자여자한테 메니큐어를 빌린다

고맙다고 텐덤을 하고 밥을 산다

성공적~

1 0

와...... 연애고수시네요 그런데  오토바이 바르는순간  매니큐어  여자분이 버릴듯한데...
사무실에 여직원 두분있는데 둘다 극강 바이크 혐오하시더라구요..
테스트로  치킨 2셋트 사왓는데 너무 달렷나봐요 터지고  습기차서 ㅋㅋ 말리는중입니다 ㅋㅋ

0 0

저 곳에 딱 맞는 스티커를 찾길 바랍니다 ㅜㅜ

1 0

딜바다 스티커 쓰고  반대편도 티안나게 하나 더 붙일 스티커들을 찾아요 마삼님 스티커가
햇빛에도 강하고 잘안떨어져서 완소이죠

0 0

저런 속상하시겠어요...
탑박스 달아놓으니 든든하네요~~^-^)/

1 0

셋트 치킨 2개랑 콜라가 들어갑니다 뿌듯..!! 하이바도 장갑도  자켓도 잘들어갑니다 ㅋㅋ

1 0

후..
이건 정말 어떻게 위로의 표현이..
최대한 빠르게 대처 방안을 찾아보겠습니다!!

1 0

잘안떨어지고  햇빛에 강한 스티커 좌표를 주싶시요 ㅋㅋㅋ

1 0

크아앙!!
이런 안타까운 일이.. 고생하셨네요. ㅎㅎ

1 0

감사합니다 날이 뜨거워서 그런지 팔뚝이 익어버렸네요 ㅠㅠ

0 0

으아아아ㅜㅜㅜㅜㅜ 고운 레드덕에게 상처라니 ㅜㅜㅜㅜㅜ

1 0

ㅎㅎ  어쩔수 없지요 ㅠㅡ

0 0

ㅜㅜ제가다아프네요

1 0

ㅠㅜ더워서 두배로 ㅠㅜ

0 0

저도 기름 넣을때 주유캡 떨궈서 기스났는데 ㅠ..

1 0

ㅠㅜ  그것도  무섭네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기