60대에 알차타기 좀 힘들긴 하죠 ㅎ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

60대에 알차타기 좀 힘들긴 하죠 ㅎ
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 20:13:27 조회: 923  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

오늘 외교부 장관되신 강경화 장관의 남편 ㅎ

레이싱킹에 gsx750 ㅎ

바이크 고르는 안목이 있네요

추천 6 반대 0

댓글목록

아들이 타고 있을수도 있습니다.    명의만 부모님

1 0

아 그럴 가능성도 ㅎ 근데 뭐 요트도 즐기시는 분이라

0 0

아들이 부모님 명의로 등록했을수도 있다는 얘기를 들었습니다 ㅋㅋ

1 0

코스에 요트에 취향이 좀 있긴 하싱긋 ㅎ

0 0

저도 보험 등등 해서 명의만 부모일꺼같내요

1 0

아들얘긴 별로 없어서 없는줄 ㅎ

0 0

중요한건 바이크좀 탈줄 아시네요...

관료직 사람들 보면 시티에이스 이런 바이크 없넹..

1 0

세련됐음 ㅎ

0 0

명이만... 그런거같아요 ㅎㅎ

1 0

그나저나 바이크는 패인건..다른방법이 없나요?

0 0

요트가 생각보다 싸네요?

1 0

크기도 크지 않을뿐더러 요트는 유지비가 부담되요. 정박료 보험 오일 등.. ㅎ 요트자체는 그리 비싸진 않음

0 0

우연히 남편분 블로그를 본적이 있는데(지금은 차단), 본인이 사서 거제에서 타고 다녔다고 하더군요.

1 0

원래 관심있던 분인듯

0 0

가족별로 하나씩 다 있습니다.  다같이 타시는듯 합니다.
https://www.clien.net/service/board/cm_mbike/10809530

2 0

가족이 다 타니까 뭔가 멋짐  ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기