고기벙 다녀왔습니다! (사진 딸랑 3장 주의) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

고기벙 다녀왔습니다! (사진 딸랑 3장 주의)
모임 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-18 21:05:43 조회: 960  /  추천: 21  /  반대: 0  /  댓글: 33 ]

본문

소심소심..

온라인에서 뵙던 분들하고 현실에서 맞닥뜨리면 어떻게 인사하는거죠...?

... 그런건 없고 약속장소에서 오토바이에 앉아있으면 자연스럽게 인사하게됩니다!

이번 고기벙엔 춘천에서 출발하시는 분들이 두 분이나!!

저는 원래 포천에서 출발할 계획이었는데 일정이 변경되었다는 핑계로 춘천 박봄님들을 만나러 춘천으로~

약속장소에 쬐금 일찍 나가 기다리니 빙닰님 등장! 곧바로 오비김님도 등장!

오비김님께서 사주신 시원한 음료수 한 캔 하고 남양주로 출발합니다!

(오비김님 정말 감사합니다!!!)

이때부터 뭔가 덥다 싶었어...

남양주 도착!

주차해놓고도 뻘줌..

제가 왜 인테그라 옆에 주차를 했을까요... 역시 인테그라는 크고 아름다워!!

다행히 이후 엠엑이커플님들께서 제 옆에 주차를 해주십니다 흐흐

덕분에 작은 에이프가 외롭지 않았지만 왠지 외롭기도하고..... 커플바이크ㅜㅜㅜㅜ

오늘의 찍사로 열일해주신 카멜님, 공중그네님!

교훈. 남는건 사진인데ㅜ 사진 열심히 찍을걸 ㅜ

머플러 시끄러운 로드 뒤에서 따라와주신 빙닰님, 오비김님!

고기벙 주최해주신 마삼님!

조기출근해서 마삼님 도와주신 커브님, 코멩멧님!

예쁜 사진 많이 기록해주셨을 카멜님, 공중그네님!

깜짝 이벤트해주신 저요님!

맛있게 드시고 재밌게 즐겨주신 박봄회원님들!

정말 감사합니다!ㅎㅎ

흥해라 흥 박봄!

추천 21 반대 0

댓글목록

추천쾅!!

1 0

부르르르르ㅡ릉릉릉

6 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제사진은 여러번봐도 웃기네요ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

에이프가 미니바이크로 보이는 효과!

1 0

멋지고 잘나온거같은데요
프사는 이걸로!

2 0

즐거운 시간 보내셨을거라 생각됩니다!
더운날씨에 고생들 많으셨습니다!

1 0

날이 더우니 그늘이 더 시원해지는 효과가!

0 0

고기벙 부럽습니다ㄷㄷ
전 출근이라 ..

1 0

다음 기회엔 꼭 함께했으면 좋겠습니다!ㅜㅜ

0 0

3 0

로우앵글 사랑합니다<3

0 0

다녀왔으면 좋았으련만.. ㅠ_-
흑흑 ㅠㅠ

1 0

오늘 아메리칸이 흥했습니다! 레쓰비님도 오셨더라면 클래식네이키드도 흥했을텐데말이죠!!

0 0

춘천인이 더 많아졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ (저부터 가야할텐데요 ;ㅁ;)
인증엔 추천!

1 0

조만간 춘천박봄님들 벙도 한 번...?!

1 0

현재 춘천박봄이 3명인가요? 야밤에 산토리니 끌리네요 ㅋㅋ

2 0

오비김님 빙닰님 라그누님 저까지하면 네명입니다!
(벌레만안꼬인다면) 심야구봉산좋네요!ㅎㅎ

1 0

4명이면 충분하군요..벌레..없으면 좋것네요 ㅜ
아님 닭갈비도 좋고요 츄릅
조만간 뵙겠군요 후후

1 0

닉네임은 춘천이지만 사실 춘천새내기라 잘 부탁드립니다!ㅎㅎ
조만간 추진해볼게요!

1 0

기다려주셔서 재밌게 잘다녀왔네요~
오늘 수고 많으셨습니다^^

1 0

아름다운 CB보여주셔서 감사합니다!! 백색의 자태가 정말 고왔어요!!

0 0

완전 잼있으셧겟에요 !!!

1 0

완전 재밌었습니다!!

0 0

재미있었겠어요 ㅎㅎ
몸이좀괜찮으면 붕붕이타고 참석해도 좋았을텐데말이죠 ㅎㅎ

1 0

컨디션이 좋지 않으시군요ㅜ 빠른 쾌차하시길!!ㅠㅠ

0 0

넘나 반가웠습니당!

1 0

또 뵙고 또 뵈요!!!ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 고기 굽느라 넘나 수고했어요~~

1 0

(팩트)못나게 구워도
(팩트)맛나게 드셔주셔서 감사합니다!!

0 0

에이프 킥시동 신기했습니다~~^-^)/
귀여운 혼 소리도~ㅋㅋㅋ
저희도 주차할 곳 찾다보니 에이프 옆자리다 싶었어요~~^-^)/

1 0

요즘 일발시동 실패가 잦아지고있는데(플러그교체시긴가봐요!)
제 차 시동을 한 번에 못걸면 어쩌나 조마조마했어요!!!ㅋㅋㅋㅋ

1 0

또 뵈서 방가웠습니다~^^ 별로 한것도 없었는데 어제 바로 뻗고 오늘도 아침부터 비몽사몽이네요 ㅋㅋㅋ한주시작 힘내세요~

1 0

저도 오뚝이님 뵈서 반가웠습니다! 본격적인 무더위때문에 누구라도 지칠 것 같아요ㅜ 좋은 한 주 되세요!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기