즐거운시간 감사합니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

즐거운시간 감사합니다^^
일반 |
o스마일o
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 00:45:12 조회: 648  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

지난 주 대만여행 다녀와서 시차적응중인 스말입니다(?)

오늘 고기벙 다녀왔습니다 ㅎㅎ

느낌에는 지난번 고기벙보다 차분한? (비가 안와서..그런걸까요_) 시간이였습니다 ㅋㅋ

준비해주신 이름표 덕에 얼굴과 닉넴 스캔도 잘 했구요! 많은 분들과 이야기를 나눌 수 있었습니다.

고기도 맛있게 잘 먹었습니다^^  열심히 구우려고 노력하였으나 저보다 더 잘굽는 분들이 많아서....

그리고 나름 준비해간 나눔상품도 잘 받아주셔서 대신 감사함을 전합니다 ㅋㅋ (글 분명 안쓸꺼같아서 ㅋㅋ)

날씨가 덥고 빠른복귀를 위해 두바퀴를 못타고 갔지만 다음에는 꼭 두바퀴로 함께 하도록 하겠습니다 ^^

준비해주신 마삼님 감사드리고 일찍 와서 준비하신분들도 수고하셨습니다~

그리고 3시 폭염주의보 문자 받고 복귀하시느라 모두들 고생하셨습니다.

더위안먹게 조심하시고 ..  집가는 길 빵빵에어컨으로 저는 감기가... --;

에어컨으로 인한 냉방병 및 여름감기도 조심하세요!!

그리고 언제나 그렇듯 여성라이더님들 반가웠습니다. 미하엘님 키컷으면님 ><  모임에 여성라이더분들이 더 많이 많이 나왔으면 좋겠습니다

그렇죠 여러분!!!?? (예~~~~~) ^^

추천 11 반대 0

댓글목록

예에~~~~!!
나눔해주신 폼클렌징, 립스틱, 립밤 감사합니다~~~(__)
네발이로 오신 저요,스말님~^-^)/

고기굽고, 고기 나르시느라 애쓰셨어요~~^-^)/

1 0

ㅋㅋㅋ저희는 그저 와서 고기를 먹었을 뿐이죠:)

1 0

으아아아 인증해야할것만같다!!

나눔해주신 것들 모두 정말 잘쓸거예요!!! 감사합니다 ㅎㅎㅎ

1 0

앜ㅋㅋ많이갖구가셨네요 알차게 쓰시길 바래요!!

0 0

오우 부럽습니다 고기벙ㅠㅜ

1 0

농부님 다음벙엔 새차타구 오시는걸로!? ㅎㅎ 1박하셔야할듯.. ㅋㅋ

1 0

헌차 됫어요 기스남요 ㅠㅜ

1 0

기스나면 맘아픈데 ㅠㅠ 속상하겠어요..

0 0

다들 감기조심하세요~ 언능 낫길 바랍니다...

1 0

맞아요 ㅠㅠ 감기조심.. 원래는 손수건 두르고 있어야하는데 바이크탈때 쓰는 넥워머 쓰고있네요 ㅋㅋㅋ

0 0

클린징폼으로 아내에게 아부를 ...
감기 빨리 털어내고 건강한 여름을 보내시길 바랍니다.
고생하셨고,  만나서 반가웠습니다.
계속 예쁜 사랑하세요.  ^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋ성공적인 뇌물공세가 되셨군요!
저도 만나서 반가웠습니다^^

0 0

만나서 반가웠습니다 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ반가웠습니다  다음엔 세차벙때 만나뵙는걸로.. ㅋㅋ

0 0

부럽다ㅜㅜ

1 0

한번 오시죠:)

0 0

코팩이랑 립스틱 잘쓰겠습니다!!

1 0

ㅋㅋㅋ제가 봤을땐 피부가 좋으셔서 코팩이 효과가 있을련지 모르겠어요 ㅎㅎ

0 0

맛난 고기와 좋은사람들과 보내는 시간이라니~ 부럽사옵니다 ㅎㅎ
아쉬운마음에 아랫마을쪽 분들 모아보고싶지만 안모이실거같은 느낌적인느낌으로 포기하겠습니다 ㅎㅎ

1 0

헿 킴펭님 만나뵈로 한번 내려가야하는데 ㅎㅎㅎㅎ

0 0

다들 가까이 계셨으면 박봄여성라이더 똘똘뭉쳐보는건데 아쉽네요 ㅠ_ ㅠ

2 0

미하엘 스마일님 ♡
소리 외쳐! >♡<
만나서 너무 반가웠어용♡♡♡
제가 쿼터급으로 가는 그날까지

2 0

반가웠습니당!!! ㅎㅎㅎ

1 0

예에~~~~~^-^)/
03이 잘 어울리신 키컷으면님~~^-^)/
저는 2년후에 쿼터로 가겠습니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기