윈드 스크린 설치 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

윈드 스크린 설치
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 12:24:42 조회: 710  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

상무님께서 안쓰신다고 주셨네요
이제 벌래가 헬멧에 덜붙겠네요

추천 5 반대 0

댓글목록

우와 레드덕 앞머리 세우니까 더 예뻐진듯요^-^)/

1 0

ㅋㅋ 투명이면2배 좋았을텐데 ㅠㅜ

1 0

바이크 정말 예뻐요...

1 0

예 이뻐용  지르셔야죠

0 0

맘은 이미지렀습니다..ㅎ
비상금이 다 털려서....ㅠㅠ
지금 와이프한테 트리시티155사달라고 조르고있는중이고 거의 95%넘어왔네요.
조건이 금연약속과 더불어 무조건 와이프말을 따르겠다란 각서를 쓰는조건에서요...
지금 각서안쓰려고 버티고있는중이네요...ㅎ
언젠간 좋은놈 타보고싶긴하네요..
이번엔 그냥 안전을 위해 트리시티155 ABS달린녀석으로가려구요...

3 0

좋은 선택이십니다

0 0

그거 각서 쓰시면 '기변하지 마' 라는 와이프님 말씀에 무조건 따라야...

2 0

캑 그리바뀌시나요ㅎㅎ

0 0

아그럴수도있군요 기변다하고 각서쓰는걸로ㅋㅋ

2 0

ㅋㅋ 명심하셔야 됩니다

0 0

윈드스크린 익스텐더 키트였나요!?
투어 좋아하는분들이 많이들 하시던데
제 인생에 롱스크린이 없어서 그런가
엑드방은 순정스크린도 참 좋더군요 조절도 된다는거
특히 전동식이 아니라는게 아주 마음에 듭니다.

1 0

조금 짧아서 벌레가 쉴드 눈부분 공략이라 ㅠㅜ
정품 롱스크린 나옴 바꾸고 싶어요

0 0

저거..조심하셔야 하는게있는데..

심하면 메인윈드스크임이 뽀각하는 수가있음여

1 0

고무판에 대져있고 어짜피 메인 롱나오면 롱으로갈려구요

0 0

좀만 저렴했으면 좋겠단.. 구입예정이었는데 쪼만한 녀석이 발칙하게

1 0

겁나비싸죠.... 저도 움찔한가격입니다..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기