기장입니다 후흣 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기장입니다 후흣
  일반 |
슈퍼꿀벌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 14:01:16 조회: 584  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

동료랑 드라이브 왔습니다

일전에 장어먹으러 차끌고 왔었는데

장어먹고 커피나 한잔하자 싶어서 기웃거리다가

발견했는데 아주 만족했습니다.

그래서 동료와 함께 바이크로 ㄱㄱ 했네요

커피는 바닐라라떼 빠돌이라 두번째 방문이지만

또 바닐라라떼 시켰습니다

보통 바닐라라떼랑은 맛이 다르네요

쥑입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카페 뷰도 끝장나구요 ㅋㅋㅋ

날씨도 좋고 캬

이맛에 바이크 탑니다 ㅠㅠ

추천 9 반대 0

댓글목록

토스트 비쥬얼 좋네요 폭신폭신해보입니다 ㅎ

2 0

폭신폭신하고 달달하이 맛도 좋네요 ㅋㅋㅋ

들어있는건 햄이랑 치즈 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

저도 달달한 바닐라라떼 빠순인데 최측근이 입수한 정보에 어른은 아이스아메리카노 마시는거라고 해서 요샌 아이스아메리카노 먹습니다.
아메리카노 가요듣고 더 빠졌습니다.
즐건 라이딩 하시고 무복하세요~~^-^)/

1 0

전 아메리카노만 먹다가

전여친땜에 바닐라러떼 접했는데

반해버려서요 ㅋㅋㅋ

미하엘님 덕에

오래간만에 아메리카노

한번 들어봐야겠네요 ㅎㅎㅎ

1 0

아메리카노 짝퉁 함흥비빔면~ 광고음악도 신납니다. 강추요~~^-^)/

1 0

함흥비빔면이요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노래 제목입미깤ㅋㅋㅋ

1 0

김준현이 함흥비빔면~~이러면서 광고해요ㅋㅋㅋ
그거 듣고 계속 따라불렀을 정도로 중독성 있더라고요ㅋㅋㅋ

0 0

오오 카페뷰 장난아니네요 ㅎㅎㅎ
항상 진하쪽으로만 카페 다녔는데 기장쪽도 한번 가봐야겠어요~
카페 이름이 뭔가요 ??

1 0

채플린입니다 ㅎㅎㅎ

본의 아니게 홍보를 ㅋㅋㅋ

근데 정말 괜찮습니다

꼭 한번 와보세욧!!

1 0

감사합니다~ ㅎㅎ
그사이 검색해보니 기장쪽에 뷰 좋은카페가 꽤 있네요~
자주 지나다니면서도 몰랐는데 감사합니다 ^^ㅎㅎ

1 0

저도 카페 투어나 다녀볼까합니다

ㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

참고로 화명동에 한옥카페나, 수정동에 일본가옥카페라던지 그런 분위기 톡특한곳 좋아해서 가보려고 찜뽕해놨는데, 아직 가보진 않았지만 추천해봅니다 ㅎㅎㅎ
먼저 갔다와보시고 후기남겨주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

데이터 아낄려고 사진 리사이즈 해서 올렸는데

화질엉망이네욬ㅋㅋㅋ

0 0

오 한번방문을 토스트가 제스퇄이네요

1 0

와보세요!! 뷰 쥑입니다 ㅎㅎㅎ

0 0

평라 굿입니다~

1 0

와 복귀하는데 길이 좋아서 나도모르게 땡기면서 왔네요 ㅎㅎㅎ

0 0

1 0

아.. 예진누님...

0 0

까페 위치가 죽여주네요~ ㄷㄷ

1 0

동료가 저보다 이쁘게 찍었네요 ㅋㅋㅋ

크 수평선 ㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기