판메완료 ㅡ 혼다 나비 판매 --- 인천 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

판메완료 ㅡ 혼다 나비 판매 --- 인천
  장터 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 18:36:32 조회: 1,614  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

혼다 나비팝니다
올해2월말에구입한거구요.
무사고 무꿍입니다
생활기스는 있습니다
사이드스탠드는 없습니다.
사이드로 새웠다 전오토바이해먹어서 사이드는 사용안해서 옵션에서 빼버렸습니다.
사진상 그대로이며 폐지는 시간이없어 21일 할 예정입니다.
주행키로수는 사진상에서 많으면 100키로정도 많아질겁니다.

혼다스티커가 맘에안들어 BMW로 변경했습니다. (바이크에보이는 혼다마크는 다 BMW로 교환했네요...^^;)

추가옵션은
비상등 4만원
방수시가잭 2만원
핸드폰거치대 2.5만원
블랙박스  10만원
LED라이트 8만원
LED미등 LED계기판미등 1만원
브레이크쪽사진보면 방사판 LED입니다 미등시 약한불 브레이크시 밝은불 2만원
나비순정백미러가 워낙 외곡심하고 시야각좁아서 다운타운ST용 백미러로 교체했습니다. 8만원
헤드라이트전원이 교류라 어두워서 직류로 개조
이렇게입니다.

사진상의 탑박스는 판매안합니다.
바이크새로사면서 옮겨달아야해서요.
탑박스 제거하고 순정부품으로 원상복귀해드립니다
나비는 보통 탑박스 안달더라구요.저는 뭐 필요해서 달긴했지만
혹 탑박스 필요하시면 10만원 추가됩니다.
인천거주하며 인천에서 거래가능합니다.
화물거래는 안합니다.
무조건 직거래합니다.
시승가능 단 돈맡기고 시승가능해요 2분이오셔서 한명있으니까 시승하고올께요...이런거 안됩니다.

판매가격은 만원입니다

O1O - 2792 - 575O

딜바포에서는 안팔릴거같은데...ㅎㅎ

혹시 몰라서 올려봐요...

다음달초 트리씨티 155로 다시 돌아올께요...ㅎㅎ

아참
엔진오일은 200  500 1000 2000 에 킥스파오1(빨간통) 0w30으로 교환했구요
미션오일은 1000때 렙솔 80w90으로 교환했습니다.

추천 7 반대 0

댓글목록

이쁩니다

0 0

팔기 아까운데 와이프가 돈없다고 돈을 조금만줘서리....(돈잇는거 다아는데...)
이거 팔아서 트리시티에 보태야해요...ㅠㅠ

0 0

실물이 엄청 예쁜 나비네요~~^-^)/
쿨거래 성사 되길 바랍니다~~^-^)/

0 0

감사합니다

1 0

엄청 귀엽고 이쁩니다^^

0 0

나비는 예쁜데  제가 안예뻐서리..ㅎ

0 0

가격이 안보이는데 제가 난독인가 ㅜㅜㅜ

1 0

저도 댓글 쓸라고 했어요 ㅎ
 안보임

0 0

중고나라에 올린거 폼 그대로 복사햇더니 가격이 빠졋네요...ㅋㅋ
수정했습니다.

0 0

블박 위치 선정 잘하시는것같으세요ㅎ
scr도 굿이었는데ㅋ

0 0

블박은 사랑이라서ㅎㅎ

0 0

제 트리시티가 155 였다면 바꾸잔 얘기 나올만큼 나비란 기종이 귀염귀염하군요
많이 알아 보셨겠지만 트리시티 좋아요
앞발 두개란거 때문에 피쎅스나 엔맥스와 전혀 다른 주행감이죠
인천같은 시내에선 전혀 무리없지 싶은데 라이더마다 다르니...
제가 이번에 진천,인천,대천,군산,변산,정읍 등지를 트리시티125로 돌아보니 시내에선 전혀 무리없어요
1분에 지나가는 차 한대 만나기 힘든 지방도에선 자괴감이 들 정도로 한계점이 낮아서 글쵸
스크린 순정으로 쓰시고 155 하시면 충분히 만족할만 할거에요
홧팅^^

0 0

인천 시내에선 나비로도 충분했습니다.
전에q3탈때도 시내 80정도밖에 안달려서요..
안전하나보고 사는거라..이번엔 정말 오래타려구요,,,,흐흐..오래.....(2년동안 4번바꾼건 비밀..)

0 0

겨울에도 탈거라서 스크린은 높은거로 달려고해요
혹시 추천해줄만한 스크린있을까요?

0 0

요건 대왕오징어스크린인데요
머리까지 방풍 효과만큼은 최고입니다만...
지난 늦가을부터 이것만 쓰다 순정 달고보니 가속력 10%는 향상된거 같습니다요ㄷㄷㄷㄷ
조금 작은 기비 스크린이 제일 좋을거 같아요^^

0 0

bmw마크의 위력이 굉장하네요. -ㅅ-;
나비에서 품격이 느껴지는..!!!

0 0

나비에 혼다마크가 안어울리는거같아서 사이즈 맞혀서 비엠 스티커로 바꾸긴햇는데 나름 만족했습니다...ㅋㅋ
신호대기중 옆에 비엠바이크만 없었더라면......
비엠 스티커붙힌날 바로 신호대기중 옆에 C600이..ㅡ.ㅡ 앞만쳐다봤습니다..ㅋㅋ

0 0

예약중입니다...가격은 타사이트랑 다르게 적어논지라....삭제할께요..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기