양평 다녀오는길에 펑크났습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

양평 다녀오는길에 펑크났습니다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-19 21:28:20 조회: 328  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

길동 사거리에서 펑크나서

강남 바이킹넷에서 픽업 와주셔서

타이어 교체했습니다.

갑작스런 지출은 가슴아프지만

사고 안나고 무사히 복귀해서 다행입니다.

다들 안전운전하세요.

추천 9 반대 0

댓글목록

무복하셨다니 다행이네요.

0 0

아이고...
그래도 사고로 이어지지 않아서 다행입니다

0 0

0 0

다행입니다 저도 펑크킷이랑 지렁이30개가 오고있습니다 전기식 에어펌프를살려고했으ㄴ나 퓨즈나간다고 ;;
결국 발펌프 삿네요...

0 0

제가 구입후 지인들 몇번이나 때워줬는데 퓨즈님께선 건강하십니다 ㅎㅎ

0 0

퓨즈가 아니라 밧데리가 문제죠. 시동 안걸린 상태에서 하면 훅 방전이라고 ㅋㅋ

0 0

설마 키온상태로 쓰는분이 있을까 싶었는데 있나보군요 ㄷㄷ

켜기만해도 소음때문에 '아 전기소모량이 장난 아니겠구나' 싶은 생각이 들던데 ㅋㅋ

0 0

다행이네여 ㅎㅎ

0 0

그나마 근거리라서 다행이네요.

0 0

다친데 없이 수리되어 다행입니다~~^-^)/

0 0

다들 감사합니다. 이제 새로운 타이어로 더욱 싄나게 다녀야겠네요.

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기