혹시 요 장갑 필요하신분 계심가여??? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 요 장갑 필요하신분 계심가여???
  기타 |
우주우주
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 00:01:12 조회: 699  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

타이치 메쉬 장갑인데 알리에서 작년에 쓰고 올해는 딴거 써서 ㅎ

혹시나 쓰실 분 있나 여쭤봅니다

사이즈 미디움 입니다 그냥 저냥 괜찮아요!

택배 선불로 보내드립니다 아니면밤바리 라던지 세차벙이라든지.. 하하

없으시면 그냥 제가 쓰겠습니다. 댓글 달아주세요~

추천 16 반대 0

댓글목록

미디움 라지쓰는데.. ㅎㅎ일단추천합니당 자켓도타이치!

1 0

손구락이 짧아서 미디움 쓰기는 하는데...ㅋㅋ 일단 줄서보겠습니다!

0 0

안맞다는 말씀이신거 같습니다!!!

1 0

손가락이 짧아서(?!) agv꺼는 m쓰면 딱 맞더라구요ㅋㅋㅋ
안맞다는 말이 될줄이야 @_@
여튼 나눔에는 추천입니다!

1 0

손들어봅니다

1 0

요타 말썽에 속앓이 하신 카멜님께 나눔 하겠습니다!!

0 0

불참이지만 좋은일엔 추천!!!

1 0

헛 이거 장바구니에만 넣어놓고 선뜻 지르지 못했던건데 저도 줄서볼게요 저도 사이즈 미디움 착용합니다 ㅎㅎ

1 0

참여 감사합니다!!

0 0

ㄴㄴㅇㅊㅊ

1 0

헤헿 장갑이군요!! 줄서봅니당!!

1 0

추처느립니다 손이커서 패스용

0 0

나눔엔 추천

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기