간만에 타니 좋네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

간만에 타니 좋네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 00:07:55 조회: 415  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지난주내내 게임한다고 비몽사몽 지내느라

이거 운전하면 위험하겠다 싶어 얌전히 통근버스 출퇴하며 ZZzzz..

하다가

오늘 점심에 은행 들릴 겸 자동차세 낼 겸 

간만에 붕붕이 시동걸고 나서니

아침은 시원했습니다??????

점심은 시트가 뜨거운 것과 다르게 달리니 선선~

저녁은 시원~ 한데 무언가 퍽 퍽 퍽 ㅁ너알;ㅏㅣㅁ넝ㄹ;ㅏㅣ먼ㅇ리ㅓㅏㅁ

여름이라도 후덥지근하지만 않으면 달리기 좋다는 걸 새삼 느끼며

이 맛에 밤바리 가는구나~ 하는

행복한 기분이 가득한 하루였습니다?

추천 5 반대 0

댓글목록

해없을땐  달리기 시원한날씨인거같아요 안운하셔요

1 0

그렇게 뜨거운데, 아침 저녁으로 달리기엔 뭔가 선선하니 싱숭생숭해요

0 0

간만에 타니를 간만에 티니로 봤네요!!

ㅎㅎㅎ 전 맨날타는데도 주차장 나가면 좋습니다

1 0

음.. 저도 기변해야 매일 좋아질려나 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

저도 자다깨서 간만에 티니타니로 봐서 세컨 바이크가 티니셨구나 했네요ㅋㅋㅋ

밤공기 좋아요~~^-^)/

1 0

날벌레 빼면 정말 좋아요

0 0

저도  바출 맨날하는데 아침 저녁은 갠츈해용

1 0

적당히 습하면서 적당히 선선하고 점심에 이러니 저녁에 나가고 싶어요.
는 소음 때문에 못 나가니 정말 아버지 마실겸 세컨 스쿠터 하나 들여볼까 싶어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기