여행할 경로를 표시해봤어요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행할 경로를 표시해봤어요
일반 |
토리는이제그만
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 10:57:34 조회: 451  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

일단 내려가는 경로만 짜봤는데 어떻게 귀경할지는 가면서 생각해봐야겠네요.

견지낚시대 가지고 다니면서 강물 얕다 싶으면 들어가서 잠깐 낚시도 하고..

천천히 다닐 생각이라 저 경로대로 다닐수 있을지 모르겠습니당ㅋㅋㅋㅋ

경로 짜는게 제일 머리아프면서 제일 재밌는거 같아요. 신나네요!ㅎㅎ

추천 7 반대 0

댓글목록

흐으 부럽습니다

0 0

저 루트면 용인 백암면에 제일식당가셔서
순댓국 한그릇 드시고 가셔도 좋을것 같습니다!

0 0

앗..먹을거리가 또 늘었네요..+_+.. 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
용인 백암면 순댓국, 대전 성심당, 나주 곰통 하얀집, 채석강 해물물회, 담양 죽통밥!

0 0

대전을 경로에서 빼고 태안쪽 들르는게 훨 재밌어요
용인-대전구간 정말 재미없는 길들입니다
복귀길엔 담양 29번 국도 좋습니다
호수들 끼고 가면 좋은 길 많기도 하구요 ㅎㅎ

0 0

서울 - 대전 구간을 잡아 트셨으면 좋겠네유
제부도 방면으로 당진 정도에서 대전쪽으로 들어 갔다 나오는게 좋을거 같아요
용인 - 청주까지 17번 국도에서 몸만 익힐뿐 지루하실거에요^^

6월초 제 코스는...
진천-인천-화성-대천-군산-새만금다리-무녀도-신의도-변산반도-채석강-법성포-내장산
-대전-진천ㅡ.ㅡ;;;

세바퀴 125의 한계라 자위하지만 스쿠터로 지방이 첨이니 다시 준비해서 강원쪽으로 올라가서 부산까지 찍고 목포가려 준비중임돠

0 0

저도 125라ㅎㅎ 그냥 천천히 댕겨오려구요

0 0

대전 가는 길이 별로인가봐요. 성심당이야 굳이 안들려도 어차피 군산에서 빵집 들를테니 고려해볼만 하네요+_+

1 0

빵을 좋아하시나보군요 ㅎ
대전도 그렇고 군산도 그렇고 맛집이 엄청 많습니다
빵은 포장하셧다가 야식이나 이동중에
편의점에서 음료 사다가 경치 좋은데서 드세요!

0 0

그냥 여행가는김에 유명한 곳 다 들려볼까 생각중이었어요 ㅎㅎ
서울 촌놈인데다, 시골도 강원도, 군생활도 강원도라 다른 곳은 거의 안다녀봤거든요
노드님 말씀처럼 빵은 사뒀다가 야식으로 먹고 든든한 밥 먹어야겠네요

0 0

기왕 키 꽂은김에 거제까지...숙박+낚시+숯불 무료에 날만잘맞으면 식사도 덤으로제공돔니다 ㅎ

1 0

그런곳 있으면 저도 좀 알려주세요 ㄷㄷ

0 0

부럽습니다 ㅋ
마음만 한바퀴 돌고 싶지 엄두가 안나용 용기에 -_-b

0 0

루트짜는 재미가 있죠~~^-^)/
전 하루 당일치기로 네발타고 훌쩍 드라이브 다녀올건데 어딜갈지 고민입니다~~^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기