아놔 중고딩나라 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 중고딩나라
일반 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 18:52:38 조회: 538  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

나비매물

연락만 30건이상

대부분 의미없는 찔러보기

보러온다는사람수 6명

지금출발해서 가고있다는사람 1명

전부잠수

왜오고있다고 얘기를했을까?

타이어만따로파냐는 중고딩놈 뒤진다 ㅡ.ㅡㅋ

중고나라는 물건올리는거 아닌가봐요ㅋㅋ

예약 줄빵꾸

그냥 천천히 팔아야겠어요ㅋㅋ 

추천 12 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋ타이어만 따로파냐는건 뭐짘ㅋㅋㄴ

0 0

문자받고 황당해서 욕하려다 겨우참았어요...ㅋㅋ

1 0

그래도 중고나라가 제일 활발합니다 ㅎㅎ

1 0

제일 활발한데 윗분글 내용으로 봐선 영양가가 음써유...ㅎㅎㅎ

1 0

그러게요...그래도 연락은 많이오니...기대해봐야죠...ㅋㅋ

0 0

이미 연락이오고 바이크 판매광고가 됐는데 영양가가 없을 수 있나요 ㅎㅎ..

하다못해 부동산거래해도 찔러보기는 수백번씩옵니당

0 0

활발은 한데 영양가는 현제까지는 제로네요...ㅋㅋ

0 0

맙소사 타이어ㅋㅋㅋ 느긋하게 기다려보세요~ㅠ

0 0

급한건 아니라 올해안에만 판매하면됩니다..ㅋㅋ

0 0

중고딩나라는 역경매가 활발한 곳이죠 ㅋㅋㅋㅋ
판매자는 생각도 없는데 맘대로 네고해서 가격제시하는 곳.

0 0

그러고보니 연락온사람중 네고문의한사람이 한명도없엇네요...ㅋㅋ
다들 살맘없이 장난친건가?
타이어 넌 잡히면 죽는다....ㅡ.ㅡㅋ

0 0

ㅋㅋ 타이어ㅋㅋ

0 0

타이어놈 전화하니 전화안받아요ㅋㅋ

1 0

타이어 ㅋㅋㅋ

0 0

ssang nom의 쒸키 수신거부걸었네요 ㅋㅋ

1 0

중고거래는 넘나 어려워요...
그래서 지금 타는 엠액이 평생 델꾸 살려고요...

0 0

진짜루요?

1 0

연식, 키로수는 늘어만가고 있고
제꿍 경력도 화려해서 돈받고 파는게 손해일 듯 싶어요...

1대 차주로서 폐차할 때까지 몇만키로까지 탈 수 있나 시험삼아 보는것도 의미있을 거 같아요...^-^)/

0 0

ㅎㅎ;; 저는 그냥 예약금 5만원 걸으라고 합니다
그러면 오시는분만 오시더라구요

0 0

예약금 얘기는 해봐야 아무도 안걸더군요

0 0

중고나라 자매품 번개장터도 있지요 ㅋㅋㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 대박

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기