가볼랍니다 동해로... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

가볼랍니다 동해로...
  질문 |
BlackCore
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 21:45:44 조회: 486  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

제천- 산림이 우거진 지역이 많은 느낌인듯... 지나쳐만 봤어요
정선- 정선 아리랑 부르며 블랙잭 한판 할까유?
(반바지에 슬리퍼도 입장되나유?)
동해, 울진- 십여년전 가봤던 울진쪽 바닷가를 찾을수 있을지 가볼라구요
다대포- 하 거리가 상당하네유 겁부터 나는데...

혹시 울진쪽에서 근거리로 도돌이표 마냥 대전, 진천쪽으로 향하기 좋은 곳도 있음 말씀해주세요

맘이 싱숭생숭하니 서넛밤이라도 자고 온다 생각하고 나가볼려구요^^

추천 7 반대 0

댓글목록

멋집니당헤헤 부럽습니다

0 0

울산 들르게 되믄 그 빨갛고 이쁜 엑서방 구경갈래유ㅎㅎ

0 0

오 원래 전용도로 회피로하면 울진쯤에서 삼각형으로 산타고 돌게되어있는데 바귀었나보네요 ㅎㅎㅎ 직선으로 내려오네

0 0

아무리 봐도 영덕 아래로 댕겨올 시간은 안될거 같아 좀 그래요
부산까지 해안도로 좋다는 얘기 들어서 말이죠^^

0 0

강!원!랜!드!

안라하시고 무복하세요 ^^/

0 0

랜드에 빠져서 혼자 허우적거리진 않을지ㅋ
첫 경험이 무섭다고 돈 따게 될까봐 겁니다요

0 0

와 반국투어네요~~^-^)/

주말에 비소식이 있으니 참고하셔서 다녀오세요~~~^-^)/

0 0

지난 월초에도 미하엘님이 날씨 보라신뒤 비 흠씬 맞고 군산에서 얼어 죽을뻔 했지유
바이크 여행이 첨이었던지라 더위 타는 몸땡이라 반팔 위주로 챙겼다 개고생ㅋㅋ

1 0

비맞고 라이딩은 이 악물고 타게돼서 여러모로 피로누적이 되더라고요...
춥다보니 어깨도 움츠러들어서 근육통...ㅠㅡㅠ

아이러니하게도 비 쫄때맞으면서 고생했던 기억이 생생하게 남아요...ㅋㅋ

1 0

비 쳐맞으며 비응도 인근 부동산 캐노피 아래로 피하지 않았더라면 이번 여행에서 새만금이나 변산쪽은 빼먹었을수도 있겠죠
최고의 휴양진데 말이죠
더불어 비올 날씨 알려 주신 미하엘님께도 감사의 마음을~ 꾸뻑^^

1 0

저도 더 늦기전에 전국 한번 돌아야 할텐데..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기