펌프 지렁이 드릴샀어요! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

펌프 지렁이 드릴샀어요!
  일반 |
울산농부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 22:14:51 조회: 710  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

울랄라500R 님이추천해주신 USA지렁이
와 다이노님 보고산 발펌프
전기펌프 살랬는데 밧데리 직접 연결안함
퓨즈나간데서 걍 발로하기로..
그런데 망할 옥천만들어감 택배가 안오네요
드릴셋트가안오네요
펑크수리 드릴셋트가 ㅠㅜ
그런데 펌프 압력게이지가 기본2네요
멀까요

추천 9 반대 0

댓글목록

500님이 설마 저는 아니겠죠

1 0

정답입니다ㅋㅋ

1 0

빨리 1000님 되고싶네요 ㅋㅋㅋ

1 0

수정했습니다 ㅋㅋㅋ

0 0

유비무환이지요~~^-^)/
저희도 발펌프, 지렁이, 공구류 전부 들고다니면서 펑크난 적이 없네요...

1 0

펌프가 이상해요 ㅠㅜ

1 0

아...펌프게이지가 0이 아니군요...
불량이면 교환하셔요...

1 0

펌프는 또 되는데 교환할려면 택비5000 원내라네요 포기
이집에서 안사야겠어요

1 0

펑크 수리에 드릴세트가 필요한가유?
수동 찌름이(?)로 하는게 좋아요
전동 잘못 찔러서 펑크 부위 넓어지면 왕꿈틀이로도 해결 안됩니다유ㄷㄷㄷㄷ

2 0

찌르는거전에  구멍 매끄렇게하는  드릴요ㅎㅎ

0 0

헙~ 그런 용도였근영
전 또 어느분마냥 에어렌치에 꿈틀이 끼우고 꽂는 용도로 쓰실까봐ㄷㄷㄷ

1 0

ㅋㄷㅋㄷ 설마욤 ㅋㅋ

0 0

펑크 방지세트를 맞추셨으니
이제 펑크가 나질 않게 될겁니다

1 0

ㅋㅋ 맙소사  바이크 펑크나본적이 없어요
ㅎㅎ

0 0

좀 때리면 다시 게이지가 0으로? 돌아오지 않을까요?

1 0

zzzzzzzzzzzzzz 지니어스다 ㅋㅋㅋ

0 0

원래 준비하려고 지르는 맛으로 사는거죠 ㅋㅋㅋ
질렀으니 펑크가 안날겁니다. 2222

1 0

ㅋㄷ 부디 그래야됍니다 ㅋㅋㅋ 팔펌브로 바람넣을려면 ;; 땀생각만해도  땀나네요

0 0

부적세트 구입 축하합니다~
지렁이 US꺼로 잘 사셨네요.
압력계이지 저는 첨부터 0이었어요. 펌프질 몇 번 해 보시고 그대로이면 교환 받으셔야 할 듯요.

1 0

포기했습니다 ㅋㅋ 반품하는데 5000 원달라네요

1 0

발 펌프라니!!
내가 발 펌프라니.!!!

1 0

ㅋㅋ 저꺼말고 다른분터질겁니다ㅋㅋ
쓸때없는데 행운이강해서ㅋ

0 0

압력게이지 0으로 되어있다한들
어차피 안맞아요 ㅋㅋ

1 0

그런가요
일반 교환해준다네요

0 0

박대리직결아니어도 퓨즈안나가는데....

무조건 나가는게 아니라 때와장소가(?) 맞아야 나가지유 ㅋㅋ

1 0

이미 발범프를 구매했습지요+

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기