아놔 중고딩나라 2222 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아놔 중고딩나라 2222
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-20 23:43:57 조회: 655  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

중고나라 판매자가 키 183이라며 173에 65는 전혀 문제 없을거라고 큰소리 쳐서 구매했는데...

체구 차이 많이나서 클까봐 걱정했는데 잘맞는다고 강조에 강조하길래 긴가민가 하다가 샀거든요.

내다리 숏다리 인증에 내궁뎅이 내 가랭이 쪼여서 내자식 못볼거 같은... 터질거 같은 타이트함은 어쩔겨 ㅠㅠ

재질 보시면 코듀라에 케블랍니다. 늘어남 단 0.1%도 없네요 ㅋㅋ

이거 어떻게 수선하기도 애매하고 걍 입자니 너무 조이고 ㅠㅠ 애매하네요. 

추천 5 반대 0

댓글목록

크면 수선하겠지만 작은데 어찌...
더구나 일반재질도 아니고 ㄷㄷ
다시 방출하셔야 겠네요 ㅜㅡ

1 0

허벅지부터는 딱 좋은데 힙사이즈가 너무 애매하네요 ㅠㅠ

0 0

쪼이면 안좋아요. 넉넉하면 모르지만.. 불편하면 신경쓰여서 사고날수도 있고요. 위추드려요. ㅠㅠ

1 0

고자될거 같은 ㅠㅠ

0 0

한달만 금식하시면......(죄송합니다...쿨..럭..)

1 0

요즘 몇가지 이유로 30초때 체중으로 복귀중입니다만..
살뺀다고 골반뼈랑 중요부위가 작아지진 않잖아요........

0 0

음....케블라가 흰색도 나오는군영~
내꺼 코미네는 노랑색인뎅...

1 0

아닙니다.
케블라 위에 천 덧대져있는겁니다. ㅎㅎ

0 0

저런...위추드립니다...ㅠㅡㅠ

1 0

기추하세욧!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1 0

위추드립니다

1 0

감사합니다. ㅠㅠ

0 0

케블라 아닌거같은데...위에도 적혀있지만 케블라는 노란색입니다. 코듀라는 뻣뻣하고 질긴 나일론 재질이고요. 케블라를
 사용하면 보통 골반과 무릎부위에 노란색으로 안감 덧댐이 들어가는 경우인데 사진상으로는 안보이네요. 코듀라는 보통 가방에 사용하는 (투미 같은 올 굵은 재질)것인데 역시 안보이고요. 그리고 케블라 사용했다면 가위나 칼이 들지 않아서 일반적인 방법으로는 수선이 불가능합니다.

1 0

덧댄 천에 가려져서 안보이는겁니다.
겹쳐서 박음질 한데 케블라 보입니다. ㅎㅎ
https://www.fc-moto.de/epages/fcm.sf/en_GB/?ObjectPath=/Shops/10207048/Products/Esquad-Jeans-Jackson/SubProducts/Esquad-Jeans-Jackson-0016
허벅지에 뜬금없이 주머니 달린 라이딩진입니다. ㅋㅋㅋ

0 0

아하 허위기재가 아니라니 다행입니다. 이야기 듣고 사진 자세히 보니 노란색 실이 보입니다... 옷은 좋은것 같은데 사이즈가 안맞아서 아쉽네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기