하아... 인간 가습기 핀락도 소용없네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

하아... 인간 가습기 핀락도 소용없네요
  일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 10:22:55 조회: 1,343  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

슬슬 더워져서 바라클라바 쓰고 바출합니다만..

어쨌든 그거랑 상관없이 핀락에 습기가 찹니다.

오죽하면 뒤집혔나 확인해봤지만 정상이구요.

달리면 없어지긴 합니다만 쉴드 완전 닫지 않고 있습니다. ㅋㅋㅋㅋ

게다가 저속으로 짧은거리 달리고 벗으면 얼굴에 수분팩 한거 같은 촉촉함이 ㅋㅋㅋ

저같으신 분들 손들어 보세요 ㅋㅋㅋ

부처핸섬~~!

추천 12 반대 0

댓글목록

습기가 살짝 오르긴해도 수분팩 효과만큼은 아니에요...신호대기가 길면 뿌얘지다가 달리면 사라지네요...

1 0

전 인간가습기 ㅠㅠ

1 0

전 인간제습기ㅠㅡㅠ

0 0

제대로 장착 안된거에 한표걸어봅니다

1 0

아니아니 아니되오! ㅠㅠ
뭐 문지르지도 손도 안댔는데 왜그럴까요?

0 0

김서림 필름도 안차는데 저는 안경착용자라 안경에차요 ㅎㅎㅎ 잘못 장착됐나봐요 핀락이 진짜 품질 우수하거든영!!

1 0

일단 안경습은 기본이네요.... ㅠㅠ

0 0

저도 헬멧 서비스로 핀락 껴줘서 좋아 했더니 같이 바이크 타시는 분들이 안경에 김이 서려 효과 없다는 말에 핀락은 책상 서랍에 고이 모셔 놨네요 ^^;;

1 0

저도 궁금해서 바포에 달면 되냐구 물어봤는데...
다들 달으라구 해서 달았거든요......
누구시드라... ㅠㅠ

0 0

핀락무경험자는 그냥 열고닫는게 일상....흐흐흐

1 0

쉴드 빼꼼 열고 다니긴 합니다.
서면 활짝 열어서... ㅠㅠ

0 0

텐덤님과 마찬가지로 제대로 장착 안 되서
쉴드에 습기끼는거에 한표 겁니다

2 0

바람 들어오면 없어지긴 하는데...
어쨋든 정차중에 습기하 훅훅차는건 어떻게 안되네요.

1 0

장착 방법이 잘 못 되면
핀락과 쉴드 사이에 빈틈이 생겨 거기로 습기가 들어가 쉴드에 습기가 차는겁니다

1 0

다행이 쉴드쪽은 아닙니다.
핀락면에 습기가 훅훅 차는겁니다.
그래서 인간 가습기 ㅠㅠ

1 0

잘못 생각하시는거예요
핀락에는 습기 대놓고 불어도 잘 안 낄 정돕니다
헬멧 자체가 완전 통풍이 안 되서 습도가 99%정도가 되야 습기 껴요

0 0

핀락이 오래되는거면 모를까..
신품 핀락이 김서리면 장착이 잘못되신겁니다

1 0

앙돼~ ㅠㅠ
새거란 말이에요 ㅠㅠ

0 0

저도 핀락이 제대로 자리 못 잡았다에 한표
살짝 살짝 움직이다보면 빈틈없이 촥 달라붙는
위치가 있습니다

1 0

쉴드-핀락 사이가 아니구요.
얼굴쪽 핀락에 습기 차는겁니다.
쉴드 완전 닫으면 앞이 안보입니다 ㅠㅠ

1 0

습기가 차면 핀락의 의미가 없죠.!!

1 0

으앙 ㅠㅠ

0 0

쉴드 습기는 핀락으로 막고
안경 습기는 이걸로 막는데
유재석님이 요고 사람 건강에 무지 안좋대요 흑흑 ㅠㅠ

1 0

안티포그는 손대거나 습기 한번 먹으면 끝이라서 전 수영장에서 씁니다. ㅎㅎㅎ

0 0

습기가 안경에 찹니다. ㅠㅠ

1 0

안경엔 당연한겁니다(?) ㅠㅠ

0 0

핀락인지 안경인지 다껴요 비염이라  입으로 숨쉬면 쉴드 열고타던가  겁나  더움 안서리더라구요

1 0

오늘 아침 햇살에 등뜨리 뜨끈뜨끈하게 출근했는데요.
온도가 높음에도 불구하고 완전 닫으면 습기가 많이 차요 ㅠㅠ

0 0

핀락 테두리에 투명한 실리콘들이 완전밀착이 안되서 그렇습니다. 핀락보다 싸구려인 세화 안티포그 필름 작년 가을부터 사용중인데 아직까지 습기하나 안차고 잘 쓰고 있습니다. 어딘가 살짝 들떠서 그럴거에요.

1 0

쉴드-핀락 사이는 아닙니다.
내콧김 슈퍼가습기.. 이런 느낌입니다. ㅠㅠ

0 0

ㄷㄷㄷ 아무리 습기차도 필름은 투명하게 잘 보이던데

0 0

핀락에 대고 입김 불어도 습기 1도 안올라와야 정상인데 이상하네요

1 0

그정도인가요?
환기하면 금방없어지긴 하는데 쉴드 닫으면 금방 다시 습기 찹니다. ㅎㅎㅎ

0 0

혹시 보호필름 안뗀거 ....

1 0

안떼면 시야가 노랗습니다아아....

0 0

댓글보니 핀락 불량 아닙니까? 핀락장착후 1년동안 핀락표면에 절대 대놓고 불어도 네버네버 김 안서립니다~ 다만 시간이 지나면서 판락 아랫부분부터 핀락과 실드 사이에 조금씩 습기나 물방울이 맺히긴 하지만 이것도 거의 1년 넘어가야 테두리부분 1센티정도씩 생기는거지 시야가 있는 중심부분은 멀쩡합니다~ 100% 뭔가 잘못되어있고, 장착에 문제없다면 핀락 그자체가 불량품같습니다~

1 0

그럼 홍진에 한번 문의해봐야겠네요.
직접 붙이고 비닐 직접 뗀건데.. ㅠㅠ

0 0

14년에 구입한 핀락 아직도 잘쓰고 있는 1인입니다 ㅋㅋ 저도 부착 오류에 한표 드립니다. 실리콘 들뜬 곳은 없는지,핀락렌즈다 핼멧과 간섭은 없는지 확인해 보세요.

1 0

헬멧-핀락사이 습기 문제는 아니구요.
핀락 얼굴쪽 면에 습기가 잘 찹니다.
그리고 일부러 손대거나 닦은적 없습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기