여기사이트 한국 직배송되는건가요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여기사이트 한국 직배송되는건가요?
질문 |
kani00
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 10:45:44 조회: 644  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

프리미어헬멧이 맘에들어서 구입하고싶은데.

여기저기 찾아보니 여기가 젤싸더군요.

FC-MOTO에서는 150달라정도인데...여기는 62달라...

카본시스템도 155달라 FC-MOTO에서는 300달라넘는데...

근데 여기사이트 한국 직배송되는사이트인가요?

영어잘하시는분 죄송한데 한번 봐주시면 정말 감사하겠습니다...

http://www.premier-helmets.com/premier-thesis-flipup-motorcycle-helmets-amp-accessories-flip-up-p-6.html

http://www.premier-helmets.com/premier-carbon-tour-motorcycle-flip-up-helmets-p-14.html

추천 6 반대 0

댓글목록

수업 들어가기 전 잠깐 봤는데 인터네셔널 쉬핑에 대한 페이지가 없어서 주문페이지로 들어가보니 국적에 Korea, Republic of가 있네요!!

0 0

잠깐본거라.. 주소를 완전히 넣어야 배송비 변동이 있는지 확인될 것 같습니다!

0 0

아 감사합니다.
영어는 보이 걸만 아는지라...
오후라도 괜찮으니 시간 괜찮으시면 한국으로 배송이되는지 확인좀 부탁드릴께요...
즐거운 하루보내세요..

1 0

싸이트 고객센터에 코리아 쉬핑? 이라고만 물어보셔요!

1 0

메일 문의완료!

0 0

감사합니다

0 0

네...한번해볼꼐요..

0 0

사이트 생성된지 72일 되었고 사이트 베이스는 미국인데 관리하는 쪽이 중국이라는 점.
홈피 하단에 페북 트위터 등등이 안되고 가격도 너무 저렴한걸로 봐서는 문제 없는 사이트 일수도 있습니다만 구매에 좀 더 신중 기하시는게 어떠실까 하네요

4 0

헉.. 무..무섭네요 ;ㅅ;;

0 0

한번 마루타가되볼까요? 카본헬멧도 150달라라....ㅋ

0 0

네...감사합니다..조금더 알아봐야겠네요..

0 0

짚신님 능력자이십니다..

0 0

이런건 어디서 알아보는지...정말 대단합니다...최고~~~~엄지척!!

0 0

무섭네요..

0 0

맞네요. 프리미어 헬멧치고 너무 싸네요. 저거 가격의 두배는 되어야 정상일듯 합니다.

0 0

그래서 약간 의심입니다.
프리미어헬멧 한국은 비싸고 구하기도힘들어서...
그냥 싼거한번 사보고 배송재대로오면 중고로팔고 사고싶은거 사볼까도 생각중입니다.

0 0

우와 능력자이십니다~ 엄지척!!!

0 0

저같으면 안살것 같네요.. ㄷㄷ

0 0

그냥 싼거한번 사보고 배송재대로오면 중고로팔고 사고싶은거 사볼까도 생각중입니다

0 0

너무 싸면 의심부터...

0 0

너무싸서 의심하고있습니다...
구글로 검색해봐도 사이트외엔 그어떠정보도 없네요...
그냥 미련을 버릴려구요,..

0 0

프리미어 본사는 이태리에 있는데....
홈피 주소도 틀리고....
아무래도 짭을 파는 회사인듯....

0 0

기본적인 회사관련정보도 하나도없네요
전화번호 주소등등
아무래도 사기사이트인듯
사기칠거면 쇼에이나 아라이 슈베르트 같은걸로 사기치면 편할텐데  프리미어로 사기치는건지???
그냥 맘접었네요ㅎ
시험삼아 싼거하나시켜볼까했는데
몇만원이라도 돈날리면 아까울거같아서

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기