오늘도 이렇게 보너스 생명력을 부여받습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘도 이렇게 보너스 생명력을 부여받습니다.
일반 |
레쓰비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 11:43:45 조회: 860  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 30 ]

본문

왜 이렇게 밀어젖히나..

혹시 내가 그간 못살게 굴었던 사람일까..

그 벌을 이제야 비로소 받는건가 싶어 

순진무구한 눈망울로 지긋히 바라보았더니..

그냥 이 상황 자체게 관심이 없으시더군요.

오로지 옆에 동승자와의 대화가 중요!!

아 근데 이런 상황에서 빵빵이 한번 못누르는 

제 미흡함이 돋보이네요.

아무리 오랜만에 메뉴얼을 탄다해도 

(살려면) 좀 더 노력해야겠습니다.

...싸이렌 달고싶으다.. ㅠ0ㅠ

추천 19 반대 0

댓글목록

아줌마 내가 혼내준다(feat. 바스코)

0 0

부탁해요!!

1 0

바스코처럼 체력단련 중입니다~~^-^)/

0 0

뻔히 오는거 보고도 껴들어오는 사람 종종 있어서 빡칩니다 으으으으

0 0

캬.. 그 들어오는 사람의 눈을 바라 보았을때
그때야 비로소 느낍니다.
`나는 악마를 보았다.'

0 0

ㅋㅋㅋ 그래도 그냥 밀고 들어오네
미쳤나

0 0

굳은 심지.
한결같은 마음.!!

0 0

죽이려하네요 하아 습

0 0

..암살자였을까요!?

0 0

크락션에 노크가 필요하네요
필히  신고해주세요
이번은 피했지만 다음분은 못피할수도

0 0

아..
그런 부분이 발생할 수 있군요 ;;
이건 정말 생각치 못했는데!!

0 0

0 0

넌 나에게 모욕감을 줬어!!

0 0

이럴때 정말 당황스럽죠..  브레이크 밀리지 않게 풀브레이크.. 하...

0 0

XSR은 ABS 개입이 넘나 예민한거 같아요.
맨 혼다차면 타다 야마하로 넘어와서 그렇게 느끼는걸까요? ;ㅅ;

0 0

저도 최근에 이런 위협 받았는데 상대방은 그저 전화하느라 바쁘더란...ㅡㅡ

0 0

블루투스를 사드리던가 해야지 정말..;ㅅ;;

0 0

원본 영상보면 번호 나올거 같은데
신고 해주세요^^

1 0

번호는 기가막히게 나와있습니당. ㅋ.ㅋ

0 0

저 개xx들 지들 생각에는 지나가면 가야지라고 생각할테지만
피해자 입장에선 엄청난 위협인데 잡아다가
타이어 입안에 넣고 터뜨리고싶네요

1 0

저런 운전자들이 젤 잘못한거는 골목길에서 대로에 진입할 때 우선 속도를 줄이고 차가 오는지 확인해야하는데 확인 안한게 잘못이고,
둘째로 본선에 진입할 때 저렇게 1차선까지 침범하면 아니되고 핸들을 확 꺾어서 맨끝차선에 진입한 다음 상위차선으로 변경해야하는데 그렇게 안 한 잘못된 운전이라는 점...
저렇게 운전하는 김여사들 집합시켜서 교육좀 단단히 시키고 싶어요...^-^;;;

0 0

이후 영상에 보면 좌회선 전용차선에 딱 서는데..
그걸 보면 항상 이렇게 해왔구나.. 싶어요 ㅠ

0 0

와이프 운전한지 1주일됐습니다 ㅠㅠ
저김여사  남일같지가않네요ㅠㅠ
핸들터릴정도의 급브레이킹이었다면 신고
그냥 급브레이크였다면 용서를

0 0

그냥 ABS만 드드드드득 했는데
1차선으로 피하는걸 따라왔다는게..넘나 -┌;;

0 0

뭐라고 해줘야해요 말해도같은짓 반복합니다
바이크가 예상보다 빠르고 상대적배려가 필요하단걸
얼굴에 힘주고 낮게 깔린 목소리로 알려주세요 ;)

1 0

움..
말했는데 "뭐요?" 이런식으로 나오면..
그간 살면서 참아온 모든 울분이 폭발하면서
위험한 상황이 도래할수도 있어서..- -);;

0 0

어쩔수없이 목마른자가 우물판다는 심정으로... 바이크이기에...사고나면 내가 더 크게 다칠것이기에....네발이 탈때보다 더 조심히 방어운전하고 있습니다~

0 0

XSR이 출력이 넘나 좋아서
좀 많이 위험하다고 자각중입니다. +_+
이건 분명 내 실력이 아닌데
내 실력인것처럼 착각하게 만드네요.
위험한 녀석이에요.!!

0 0

블랙박스의 필요성..

0 0

이번엔 그래서 2채널로 장착했습니다! ㅡㅡv

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기