RT-33왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

RT-33왔습니다
일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 14:22:48 조회: 456  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

핀락, 주머니와 함께 왔네요
저는 머리통이 크기때문에 라아지를 시켰습니다

일본 기술! 키야

크고 아름다운 상단 구멍

시원하겠네요

작동도 간편하고 장갑 낀 상태에서도 어려움이 없을듯합니다

후면

올록볼록하니 뭔가 바람을 잘 마무리해줄것 같은 느낌

뒤통수 덕트도 좋습니다

내피감촉이 아주 좋네요

cl-st와는 넘사벽의 차이. 신세경!

d링은 처음이라 적응에 시간이 좀 걸릴듯 합니다

자세한 사용후기는 다음에 올릴게요!

신난다~!!

추천 7 반대 0

댓글목록

FG-JET가 D링인데..하 귀찮아 죽겠습니다 ㅠㅠ

0 0

버클식이 훨씬 더 편리할 것 같은데 말이죠...

1 0

디링이 안전성에서는 더 좋다고 하는데
1년을 넘게 사용했는데도 장갑 끼면 아직도 제대로 체결을 못하겠더라구요 ㅎㅎ

0 0

축하드립니다 디링 적응되니  갠찮더라구요

0 0

감사합니다 바다건너 무사히 잘 왔네요 ㅋ

0 0

헬멧 구입 글은 언제봐도 부럽습니다~~^-^)/
예뻐요~~D링 적응 금방되실거에요~~^-^)/

0 0

감사합니다! 디링은...좀 써봐야 알겠쥬?ㅋ

1 0

축하합니다^^ 저도 CL-ST쓰다가 Z-7으로 넘어왔는데 D링 익숙해지는것이야 금방 익숙해져도 귀찮고불편한건 사실입니다~-_-;;; 1년넘게 D링쓰고있는데 스파르탄 버클식이 그립네요 ㅎㅎㅎ 그래도 안전을 위해서 D링 추천합니다^^

0 0

안전이 중요하지요. 커플로 댓글 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

실물은 못봤지만 확실히 rt-33이 kaumi보다 더 예쁜것같아요!

0 0

아마 rt33이 카무이보다 나중에 나온 더 상급기종일 겁니다

0 0

허허~~구입처와 가격이 빠졌습니다.....이럼 앙데쥬~~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기