[시간 수정] 잠수교! 금일 22시! 수다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

[시간 수정] 잠수교! 금일 22시! 수다!
  모임 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 15:47:06 조회: 372  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

....는 벙개죠!

밤바리도 좋겠지만 내일도 평일이니(엉엉)...

음료수 마시면서 수다수다한 벙개를 해보려 합니다!

네발이, 뚜벅이 모두 환영입니다만 주차비, 대중교통비는 내드리지 않습니다 우하하;

각자 마실 음료수값 챙겨오시고, 두발이는 번호판, 헬멧 필수지참입니다

공1공-2구4구-0구구구 는 제 번호

nandagoon 은 제 카톡아이디입니다 ㅎㅎ

##############################

시간 수정입니다! 21시 -> 22시

오후 열시에 잠수교에서 뵙겠습니다!!

추천 9 반대 0

댓글목록

장난 전화하기 좋은 번호네요

1 0

장난전화오면 루나님이세요? 하고 대응해야겠네요!

0 0

비둘기야 밥먹자  구구구
구구구
9 9 9
ㅋㅋ

1 0

밥먹짱! 구구구구구구구구구구~~!~!!

0 0

1달간 100만원 써보시고

무이자로 갚으세요 0999

30일 초과시 1일당 1만원 이자 발생.

한달만 편히 써보세요

1 0

업자인줄알고 비추누를뻔했습니다?!

0 0

크...아홉시요? 몇시쯤까지 계실 예정이신가용??
오늘 저녁 여섯시부터 회식 때문에 붙잡혀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 참석하고 싶긴하네요

1 0

위치변동은 생길 수 있지만 늦게까지 있을거예요~ 연락주세요!ㅎㅎ

0 0

부럽습니다..

1 0

양파링님!! 못오시나요?ㅠㅠ

0 0

더워서 많이 오실듯...
저도 끝번호 구가 세개! ㅁ 만나러 갑니다~~ :)

1 0

시간을 한시간정도 늦춰볼까 고민중인데요! 혹시 늦춰지면 여기에 적고 쪽지도 드릴게요!

0 0

더 좋죠 열시반쯤 가게될둣 해요 :)

0 0

저도 애기일찍재우면 정말오랜만에 벙개나참석해볼까합니다.
애기가 일찍잔다면..

1 0

저랑 똑같으시네요~

1 0

그래서 시간을 조정했습니다! 2세님들의 조기취침을 기도해봅니다 ㅠ.ㅠ

0 0

포춘천 출발입니다!!

1 0

저도이제야출발합니다.
도착하면연락드려보ㆍㄹ게요!

0 0

부럽슴다
울애기들은 잘기미가없네요. .

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기