5월~6월 출퇴근 영상 모음 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

5월~6월 출퇴근 영상 모음
  일반 |
이정빈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 18:01:08 조회: 296  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

5월 중순부터 6월 중순까지 출퇴근 길에서 만난 독특한 영상들 모음입니다.

아직 사고 난 적은 없지만 액션캠 사길 잘 했다고 생각한 적이 한두번이 아니네요.
평소에 바이크 사고 영상 찾아서 보곤 해요..경각심도 생기고 이런 저런 상황에 대해 대비 할 여유도 생기기 때문에!
공유 차원에서 올려봅니다!
마지막 욕 주의..광각으로 보니 바로 앞에서 방향 지시등 켜주긴 했네요..

추천 11 반대 0

댓글목록

바이크 교과서에 실어도 될만큼 돌발상황 예시가 많네요!

0 0

도로의 위험성 ㅜ 좋은 영상이네요!ㅜㅜ

0 0

영상만봐도 쫄깃한데 직접 겪으셨으니 얼마나 놀라셨겠나 생각합니다...우황청심환 챙겨드세요~~~ㅠㅡㅠ

0 0

무서워요 도로는

0 0

쫄깃...-ㅁ ;
방어운전 안라~!

0 0

신고각들 많네요

0 0

어휴.. 마지막은 정말 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

후덜덜...

0 0

오늘도 또 한번 블박에 만족하지 않고
액션캠을 구입해야겠다고 다짐해봅니다.

0 0

마지막은 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건대에서 동작구로 출퇴근 하면 매일 보죠 .. ㅋㅋ

고기 가기전 사거리에서 맨날 신호무시하고 남산터널? 방향으로 핸드폰통화하면서 가시는 bmw 탄 여사님도 볼수있습니다 ㅋㅋ

0 0

우와  재미있네요. 저도 모음영상이나 만들어보고 싶네요. ㅎㅎ

0 0

액션캠을 꼭 구입해야겠다는 생각이 절로 드는 영상이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기