아프리카트윈 보험 갱신 완료입니당 ㄷㄷㄷㄷ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아프리카트윈 보험 갱신 완료입니당 ㄷㄷㄷㄷ
일반 |
닥터기변피듘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 21:56:23 조회: 457  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

2016년 7월 11일, 중형으로 종합보험들고... 8월16일 대형으로 변경! 추가금납부..

그렇게 해서 72만원 좀 못되게 냈는데요... (네발이 3년경력 인정, 무사고 신규)

요래 내려갔군요;;;

의미없는 자기신체사고/ 자동차 보험에 있는 무보험차 상해는 빼고;; 들었습니당;

내년까진 눈에띄게 내려가겠죠?

추천 8 반대 0

댓글목록

축하드립니다 오래간만에 뵈요
여름 휴가때 서울가게된당믄 기변피듁님의
보물창고를 털고 싶습니다ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 와보세요 ㄷㄷㄷ

0 0

대형 종합..
크으.!!

1 0

성공적이었습니다.. ㅋㅋ 다행이에요 ㅠㅠ

0 0

자기신체사고는 왜 의미없는건지 여쭤봅니다.
단독사고는 절대 없다는 가정이신가요?

1 0

다른 이유가 있습니다. ^^
이곳에서 밝힐 필요는 없구요;

일단 최대한 위험하게 타지 않는다 및 또다른 이유가 있음이에요;;

0 0

종합보험 축하드립니다~~^-^)/
올해도 안전운전, 무사고 기원드립니다!

1 0

고맙습니당 ㄷㄷ

0 0

축하드립니다.
혼코에 엑드방 시승하러 갔다가
앞트윈 타보니 앞트윈 생각만 나네요 ㅠ

1 0

취향에 따라 고르면 되는 두가지죵 ㅋㅋ

오프취향이냐 아니냐..
가벼움(?)이냐 강력함(?)이냐 ㄷㄷㄷ

일단 지..지르시.. ㄷㄷ

0 0

보험사에서 자상을 해주지 않는 이유가
궁금하면서도 이해가 안 갈뿐입니다

이륜차 보험하는 외국계 회사가 들어와
경쟁을 좀 해줬으면 하는 바램이네요

1 0

그러게요.. 자상이어야 좋은데.. 자손은 치료비에도 한참 모자란거라..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기