오랜만에 글을 씁니다! / 바밍아웃 완료! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 글을 씁니다! / 바밍아웃 완료!
일반 |
잇쑤
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-21 23:40:39 조회: 885  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

오랜만에 글써요~~!

그동안 눈팅만 하다가.. 가~~~끔 댓글 한두개도 달았지만..

이제 맘편히 편하게 집에서 바이크를 탈 수 있어서 너무 좋네요!

창고에 주차 되어있는 쏠이~~

일요일... 점심 먹고 아빠랑 아이스크림을 사러 가는길에 돌직구로 바이크 샀다고 말했어요..ㅋㅋ

남에게 소식 듣는 것보다 제가 말하는게 나을것 같아서 말씀드리는 거라고 말하고 

(제 목격담이 너무 많이 들려오는지라.. 곧 아빠 귀에 들어갈 것 같은 불안함...)

출퇴근 겸 취미로 타려고 샀다고 말하니 별다른 말이 없으시길래....

6시쯤 바이크를 집으로 가져오니 아빠가 보시고는 이걸 너가 어떻게 타려고? 이러시면서

한 번만 타보자 하시며 키 달라고 하시더니 타시고 나가신....ㅋㅋㅋㅋㅋ

그러고 저녁 먹으면서 사기전에 아빠랑 상의좀 하고 사지 그러냐는 말과..

후~ 처음에 말했을때 안된다고 딱 잘라 거절 하신 건 아빠가 기억을 못하시나 봅니다...(3년전이니까요..)

조심히 타라는 충고란 충고는 좀 많이 듣고....

항상 안전운전 방어운전 안전장비 다 착용하고 눈.비 올때에는 안타는 조건으로 넘어가 주셨네요~ ㅎㅎㅎ

하하하!!  바이크 산 후로 그렇게 하고 싶었던!!

바출을 하게 되었습니다!!

추천 19 반대 0

댓글목록

축하+추천 드립니다

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다~

0 0

젊은 시절에 좀 타셨을지도 모르겠네요 ㅎㅎㅎ
무사고 무꿍 무테러!

0 0

타셨어요~ 네발이 사시기 전에 ... 제가 어렸을때.. 제 기억으로는 유치원쯤? 그쯤까지는 타셨어요...
무사고를 바랍니다!! 무꿍은...ㅠㅠ 이미 제꿍 3번했어요..하...
테러도 한 번.... 누가 음료수? 그런걸 바이크 헤드라이트 있는 부분과 안장에 뿌렸더군요..

0 0

좋아요 바밍아웃! 올바른 가족과 함께하는 바이크라이프!

0 0

ㅎㅎㅎㅎ 가족과 함께하는 바이크 라이프를 위해!! 조심히 타야겠어요!!

0 0

ㅊㅋㅊㅋ~~~

0 0

ㄱㅅㄱㅅ~~~

0 0

축하드립니다!
이제 기변만 하면 완벽하네요

0 0

그러게요.. 기변... 음.. 기변은 차차.... ㅋㅋㅋ 다음 목표는 기변인거네요 ㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다 안운 무사고 기원합니다

0 0

감사합니다~~! 농부님도 안라하세요~~ ㅎㅎㅎㅎ

0 0

축하드립니다 ㅎ
바로 2소로 !!!!
서울오시기 편하게 미들급으로 !!
무사고 기원합니다 ㅎ

0 0

감사합니다~ ㅎㅎ 바밍아웃도 했겠다!  슬슬 2소를 과감히 도전을 해야겠어요!!
기변은..... 음.. 2소취득 후 계획하는걸로......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑤컷님도 안라하세요~~~

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다
이제 편하게 타시겠네요

0 0

감사합니다~ ㅎㅎㅎ 네 편히 바이크를 타려고 버스 & 네발이를 타고 나와서 바이크 타는 번거로움이 없이!! ㅎㅎㅎㅎ

0 0

바밍아웃 축하드립니다>< ♥

0 0

감사합니다아~~~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

0 0

이제 이소따시고 기변하면 되겠군요 ^^

0 0

차차 천천히~~ ㅎㅎㅎㅎ 일단 다음 목표는 기변입니다!! (빠르던 늦던 언젠간 이루어지겠죠!!)

0 0

ㅎ야..바밍아웃 완료라니 너무 축하드려요!!

더욱 안전운전!!

0 0

감사합니다!! 
그럼요! 더욱 안전운전이죠!

0 0

ㅋ 긴장된 시간이었겠어요.
축하해요~ :)

0 0

감사합니다~~ㅎㅎㅎㅎ
긴장은 말 꺼내기 전까지는 엄청 했지만.. 말 꺼내면서부터는 별로 긴장하지 않았어요..ㅎㅎ
오히려 속 시원했달까?

0 0

저희 아버지도 바밍아웃하기전엔 절대안된다였는데 하고나니 오히려 흥미가지시던..ㅋㅋ
성공 축하드립니다!!

0 0

감사합니다~!
예전에 타셨던걸 알고는 있었지만... 타신다고 하실줄은 몰랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

축하드립니다~~^-^)/
더 안전운전 하시고 맘편히 즐기세요~~^-^)/

0 0

넵! 감사합니다!
안전운전하며 e-편한 바이크 라이프를 즐기겠습니다!

1 0

ㅋㅋㅋ 한번만 타보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
축하드립니다. 역시 경험이 있는 아버지라 걱정과 흥미를 동시에!!

0 0

감사합니다~ ㅎㅎㅎ
한 번만 타보자 하시고 나가신 뒤 들은 생각인데.. 혹 나중에 제가 타고다니는걸 보시다가 복귀하신다고 하면 같이 이곳저곳 가고 싶다는 생각을 했네요! ㅎㅎㅎ

1 0

주변 반응 다 비슷하죠 ㅎ
타지마!! 이러다가 사고나면
오.. 한번 타보자
바밍아웃 축하드립니다.

0 0

감사합니다~~ㅎㅎ
바이크에 관심은 있었던 사람들이 대부분 그 반응이였어요~
제 친구들도 바이크에 관심은 있지만 위험하니까 안타는 애들도 많았고 타지마라고 강요하던 친구들이 많았는데..
제가 바이크 사니까 타보고 싶다고 하는 애들이 몇 있었어요..
"넘어지면 바이크 수리비 제대로 받을꺼니까 줄 수 있으면 타봐" 라고 했는데...
다른 애들은 됐다그러고 한 친구만 그래 알았어! 하면서 타보았네요 ㅋㅋㅋ
그 친구가 바이크 가져올때 도와주었던 친구-!

0 0

이것이 그 유명한 '선지름 후수습' 이군요
축하드리고 안전운전하세요

0 0

감사합니다~~
ㅋㅋㅋ 느낌상.. 먼저 바이크 살거라고 말하고 사려고 했다면 허락을 못받았을 것 같은 느낌에... 일단 지르고 후에 말하기로 생각하고 질렀네요...ㅋㅋㅋ

0 0

꿈같은 이야기네요 ㅠ_ ㅠ
바밍아웃이라니 로망입니다...
-10년째 몰바人-

1 0

와 10년이라니 대단하십니다 ㄷㄷ

0 0

와.. 10년이라니... 저는 그 잠깐... 3개월 정도를 아빠에게 몰바였지만..
힘들던데..ㅠ 집 근처에 주차할 만한 곳도 없고.. 그냥 노상주차를 하고 타자니.. 마을인지라 보는 눈이 많고..ㅠ 그래서 어쩔수없이 차로 10~15분 떨어진 직장 근처 주차장에 주차해 놓고 탔었지만.. 바이크 타려면 버스나 네발이로 나와서 타야하는 번거로움...ㅠ 그게 너무 불편해서 얼른 아빠에게 바밍아웃을 해버렸거든요...
와~ 대단하세요!! 언젠간 꼭! 이루어질 날이 올거에요!! 바밍아웃이!!

0 0

타시고 나가셨다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아버지도 유경험자로써 차마 말리지고 못하시고
조언을 해주신 선에서 그쳤군요..
안전하게 오래 타시길~!!

0 0

ㅋㅋㅋ 아빠에게 감사할 따름입니다! 어떻게 보면 조심히 안전히 탈 것이라고 저를 믿었으니 심하게 반대하시지 않으신거니까요 ㅎㅎㅎ
사고없이 오래 오래 타야죠~ 가족의 평화를 위해!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기