수다벙 무복했어요 :) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수다벙 무복했어요 :)
일반 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 02:18:33 조회: 314  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

주초에 하도 더워서 수다벙이 반가워 나가보았습니다. :) 

잠수교는 편의점 근처로 바이크 상당히 많았고 시장바닥 ㅋ.. 

팔각정은 한산했지만 눈살찌푸리게 시끄러운 몇몇분이 있었구요 -ㅁ 

50km즈음 달린것 같네요. 포카리 잘 마셨어요 :)

시원한 밤 보내세요~ 

서울대-잠수교-팔각정-서울대 :) 

추천 7 반대 0

댓글목록

형부님 뵙게되어 반가웠습니다! 형님버그만의 실물은 처음봤는데 어마어마한 차였습니다!!

0 0

덕분에 시원했어요~
꼬불꼬불 북악길 쫓아가느라 혼났죠~ 듁흔듁흔 ;)
잘 들어가셨죠!

1 0

어휴 9개월차 짧은 바이크역사상 가장 바쁜 주행이었던 것 같아요 ㅋㅋㅋ
저도 시원하게 밤바람맞으며 무복입니다!!ㅎㅎ

0 0

캬 로망 잼수교 부럽습니다

0 0

ㅎㅎㅎ 그 시간엔 바이크들 시장바닥요 :)

0 0

고생하셨습니다 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

고생하셨어요 :)

0 0

즐건 수다벙 즐기셨군요~~^-^)/

0 0

저도 굽이굽이 코너마다 긴장하면서..^^:
반가웠습니다~!

0 0

간만에 잠수교도 가고 재미났었네요 ㅎㅎ
커피 잘 마셨습니다^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기