잠수교벙 북악바리 다녀왔습니다! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

잠수교벙 북악바리 다녀왔습니다!
  모임 |
춘천
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 02:49:19 조회: 553  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

다녀왔습니다! 무복입니다!

벙개! 박봄님들 소환! 은 처음해보았는데 평일의 중턱임에도 많은 분들 참여해주셨습니다! (_ _)

출발하려고보니 잠수교까지는 가겠는데 혹시모를 바리를 하게되면 기름이 없을 것 같아서..

주유하고 출발하니 열시 약속시간을 겨우 맞추어 갔더니

진작에 도착해 계신 Dr커브님, 코멩멧님!

도착하자마자 잠시 화장실에 다녀왔더니 야채고로께님 도착!

그리고 2세 재우기에 성공하신 디스커버ㄹ.. 아니 기변왕님까지 도착!

...?

미둘반!!

코멧육반!!!

데둘반!!!!

스천엑알!!!!!!!!

...?

그리고 xz100... <- 왠지 소심해져서 소문자

그리고 스테디님과 형부님, 루나님도 도착!

...;;

큰버그만과 더큰버그만 ㄷㄷㄷㄷㄷ

이쯤되니

'난 누구? 여긴 어디?'

...하하;

에이프 쬐그매 넘나 쬐그매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

야고님과 기변왕님은 먼저 복귀하시고, 다섯분과 북악팔각정바리다녀왔습니다!

잠수교도 복작복작했는데 북악도 살짝 시끌시끌..ㅎㅎ

바이크로 팔각정은 처음 올라가봤는데 정말 재밌었어요!

한적한 야밤에 서울도심부를 달려본것도 오랜만이네요!

그리고 박봄님들과 입도바이는 언제나 즐겁습니다!ㅎㅎ

다음에 또 뵙겠습니다!!!

추천 9 반대 0

댓글목록

먼저복귀는 스테디님이아니고 기변왕님이심미다!!!
고생하셔씀니다 ㅎㅎㅎ

1 0

야고님 기변왕님 먼저 복귀 맞지않나요?

... 는 급히 글수정했습니다 ㅋㅋㅋㅋ 코멩멧님도 먼길고생하셨어요!!

0 0

축하드리며  다들 그렇게 기변병이 ㅠㅜ

1 0

증말!!
나만 없어!!ㅜㅜ

0 0

고생하셨어요~
코맹멧님과 함께 장거리인데 무복해서 굳굳  :) ~

1 0

흐흐흐 열심히 돌아댕깁니다! 오늘은 다시 춘천행!ㅋㅋ

0 0

판관 포청천 맞나요? 견자단...배우이름이 맞나??
금요일 밤엔가 꼭꼭 챙겨봤는데ㅋㅋ
즐건 수다벙 즐기셨군요~~^-^)/

1 0

사실 저는 쬐매 어릴때라 방송하기전의 그 노래? 밖에 기억이 안나요!ㅋㅋ
수다벙즐기고왔습니다!

1 0

어제 먼저복귀후 애안깨게살금살금 들어가서 언능씻고누우느라 오늘에서야무복남깁니다.
즐거웠습니다.

1 0

스천의 위용을 느끼게 해주셔서 감사했습니다!ㅎㅎ

0 0

엄청 잘 달리시더라구요
시내고 약간 여유있게 달리긴 했지만 엄청 잘 쫓아오시는듯
기변하면 날라다니시는거 아닌가요? ㅋㅋ

1 0

쳐져서 폐끼치고싶지않아 정말 부지런히 쫓아갔어요!;ㅋㅋㅋ 기변하면 평온하게 쫓아갈 수 있겠죠?!

0 0

흥벙~~

1 0

예~ 흥벙~!!

0 0

부럽습니다ㅜㅜ 회식이 새벽세시에 끝났네요ㅠㅠ

1 0

어우 평일회식을 살벌하게 하셨군요ㅜㅜ 늙붕님 안오시나 기다렸는데!!

0 0

우와~흥벙이셨군요~일개미라 평일벙은..ㅜㅜ 주말 휴일벙소식을 기대하겠습니다~^^

1 0

오늘 잠수교 정말 핫하다네요!덜덜ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기