우왕 스코업 하반기 해외직구 예정 기종! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우왕 스코업 하반기 해외직구 예정 기종!
정보 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 09:13:18 조회: 2,071  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

VRF800F, VFR800X가 리스트에 있네요

제가 생각하기에
오늘날 혼다의 모든 기술이 집약되어있는 결정체라 생각되어지는 모델입니다.
V4 + V-TEC조합의 4기통 엔진과 ABS TCS등 전자장비 덕지덕지

요즘 세계적으로 모든 브랜드의 추세인 원가절감 + 절감한 티를 내지말라는 모토와

정 반대되는 개념을 장착한 모델이죠 그래서 가격도 오버리터급 바이크들의 뺨을 후려칩니다.

수려한 계기판 디자인! RPM게이지가 가운데 있으면 겁나 재미있는 머신이란 뜻이죠!

혼다스럽지 않은 섹시한 라인과 명품구두같은 화룡점정의 스윙암과 휠! 5단계 열선그립은 덤!

그리고 CBR250RR도 예정에 있네요

추천 10 반대 0

댓글목록

헙~^-^)/
스코업의 도전정신에 깊은 감사의 인사를~(__)
뭔가 제 편이 생긴 든든함이 느껴지네요...
1장 준비하기가 버겁지만 지금으로선 최선이 아닐까 싶어요~~^-^)/

1 0

CBR250RR은 지금 접수받는다더군요
800후반에서 900초반.. 제 생각이 맞다면
물량이 많이 들여오는건 아닌것 같고 자주 수입하지도 않아서
차후 중고로 구입하기도 힘들지 않을까 합니다 ㅠ

1 0

남편과 진지한 가족회의 열어야죠...
으아 두근두근

0 0

비싸겠는데요
덜덜

1 0

네.. F버전은 1600 후반대 X버전은 1700 후반대 ㅠ
어지간한 오버리터급 뺨치죠

0 0

워... 스코업 미쳤네요;;
디자인은 약간 투박해보이면서도 또 아닌거 같고 -_- 묘하네요. 싱글암인가요?

1 0

모노스윙암 맞을거에요. vfr1200은 지난번에 몇 대 들어왔는데 800은 처음인 것 같네요

0 0

1200fd 최근에 또 들어왔나요?

0 0

개인들이 들여오거나 업체통해 소규모로 들어온 것도 몇 대 있고, 혼코에서 들여온
 것도 있고(fd아님) 코업에서 제작년인가 fd랑 몇 대 들여왔을걸요. 국내에 1200x도 몇 대 있고 은근 있더라구요. 정확한건 아니에요.

1 0

전설적인 혼카티 디자인이죠.. 빠니갈레st 흐흐

0 0

여전히 정립서스네요 ㅎㅎ 저는 서스높은 x버전 탐납니다. 뜨거운엔진열과 겔겔거리는 소음, 저속토크가 모자란 사치스런 v4의 감성 소유해보고 싶네요 ㅎㅎ

1 0

저도 언젠가는 엔진이 뜨거운
1만 rpm 넘기는 바이크를 타보고싶습니다 ㅠ

0 0

와........ 저 바이크..... 계기판 예쁘네요!!! 오옥-!!

1 0

가격빼고는 다 아름답습니다!

1 0

계기판 디자인 우왕~

1 0

X버전은 좀 투박합니다 ㅎ

0 0

와..스코업 정말 대단하네요;;

1 0

스코업 모토가 1인 1스쿠터라는데
우리가 보기엔 대중이 원하는 바이크 수입해주는 혜자회사인듯 합니다.

1 0

기어인디케이터 어디갔죠;; 혼다야.....

1 0

좌우 lcd판에 표시되지않을까요

0 0

기어인디케이터가 보편화된게 그나마 최근이라
이놈은 아마 없을것 같네요
옛날에 기어인디케이터 없다고 하면
숫자 못세냐고 욕먹던 시절도 있었는데 ㅠ

0 0

다른 메이커가 수입하지 않는 모델을 저렴히 수입해주는건 좋지만....
그외에는 너무 별루라.....
이회사꺼 물건 사주기도 싫어요....

1 0

울며 겨자먹기죠 항상 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기