XMAX300 후기.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

XMAX300 후기..
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 11:24:34 조회: 660  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 11 ]

본문

어제 홍대점 놀러갔다가 

자주 오시는 분이 스시에서 엑스맥스로 기변 하셨길래 잠깐 타봤습니다.

80킬로도 안탄걸 제게 흔쾌히 타보라고...ㄷㄷㄷ

우선 스마트키 너무 어색 ㅋㅋㅋ 

앉았습니다.

제 키는 173인데 시트고가 높긴합니다. 근데 뭐 신호 걸리면 궁디 살짝 빼면 충분히 지탱 할 수 있는 높이와 무게입니다.

스로틀을 감으면 정말 부드럽게 가속을 합니다.. 엄청 놀랐습니다.

제 엔맥스155가 디젤차라면 엑스맥스300은 하이브리드차량이랄까.

이건 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 같은 블루코어 엔진인데.............ㅠㅠ

최고속을 낼 구간도 없었거니와 아직 신차 상태인지라 조심히 타긴 했는데

구매하신 분들은 다들 만족 하실 기종 같습니다.

연비도 30은 나오는 것 같던데....

아 엔맥스와 마찬가지로 기존 리어 쇽이 좀 통통 튑니다 단단해요.

트렁크도 오픈페이스 한개 + 풀페이스 한개 + 기타 잡동사니 가능합니다.

하 사고싶다...

추천 10 반대 0

댓글목록

저두요..스쿠터가 마구마구끌려요

0 0

타보신분들은 다들 평가가 좋더라구요. 포르자같은건 언급도 안되는데  엑멕이는 이슈가 많이 되네요. 왜일까요

1 0

포르자300의 언급은
좋아요! 편하고 좋은데.. 이러면서 반전이 있는 평이 많죠 ㅠ

1 0

반전이든 뭐든 후기를 듣고싶네요 ㅋㅋㅋ 워낙 본적이없어서

0 0

야마하가 쿼터급 시장을 삼켰네요

0 0

키야 탐나네요. 250이면 더 좋겠지만..후후 모텔9호 팔아야하나?!

0 0

지르시는겁니다 생각은 뒤에

0 0

상용으로 쓰일 수도 있겠네요. 진짜 잘 뽑힌듯

0 0

눈 여겨서 보고 다녀서 그런지 모르지만 동네 다닐때 생각보다 많이 보이더라구요. 2소는 생각도 안했는데 자꾸 2소를 사야하나 생각들게 만드는..

0 0

쿼터전쟁을 시작한 야마하~^^ 화이팅~ㅋ

0 0

다타삼타는데 기변하고싶네요 흑..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기