아.. 이 허당같은 인간 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아.. 이 허당같은 인간 ㅠㅠ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 11:39:21 조회: 594  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

어제 핀락 관련 글 쓰고...

야근하고 퇴근할때 다시 확인해봤습니다.

핀락 = 이상없....

내안경 = 안습...

내콧김 = 가습기..

바라클라바 = 원흉.. ㅠㅠ

딴건 모르겠고 바라클라바 쓰면 안면구조의 문제로 콧김이 밑으로 안빠지고 위로 올라옵니다.

이때 안경 타고 핀락으로 직사되네요.

안경벗고 테스트해보니 확연히 차이납니다. 막 불어도 금방 없어져요 ㅠㅠ

안경 쓰고 있으니 습기가 잘차고 핀락에서 없어지는 시간이 느려지긴 한데...

핀락 문제가 아니니 다행인데... 필러 좀 맞을까요? ㅠㅠ

안경 벗어보면 되는데 안경쓰고 안보여~~ 그랬으니 제가 바보 같네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해결되셨으니 축하드립니다

1 0

이걸 해결이라고 해야하나요? ㅠㅠ

0 0

축하드려요 ㅎㅎ  근데 헬멧은 뭐 쓰세요 이번에 알파11 써보니
통풍구조 잘 만들어놔서  쉴드에 김서림이 기존 모델하고는 비교도 안될정도로
적고 조금만 움직여도 사라지네요  숨쉬는것도 훨씬 편하고

1 0

아 맞아요 저도 rt33자세히 보니까 상단 하단 벤트에서 쉴드로 쏴주는 구멍이 있더라구요. 좀 놀랐습니다.

0 0

안타깝게도(?) 알파11지요. ㅠㅠ

0 0

핀락에 문제있는거 아닌가요?
정상 핀락은 아무리 입김을 불어도 김이 서리지 않아요
혹시 핀락을 세제나 알콜로 닦거나
물티슈로 빡빡 닦거나
한건 아닌지요

1 0

제 강려크한 콧김 무시발언 사과하세요! ㅠㅠ
실제로 안경 벗고 쉴드 닫고 바라클라바 안하면 전혀 문제 없습니다. ㅠㅠ

0 0

저도  바라클라바 때문에 김서리죠
ㅠㅜ

1 0

제 얼굴 크진 않지만 작진 않거든요.... ㅠㅠ
바라클라바 밀착이 안되니 코 옆으로 콧김이 슝슝 새네요. ㅋㅋ ㅠㅠ

0 0

저도 바라클라바때문에 안경에 직사됩니다 ㅋㅋㅋ 바라클라바는 여름용~

1 0

쿨 바라클라바 쿨하지 못해 미안할 따름입니다. ㅠㅠ

0 0

혹시 안경에 끼는 김을 핀락에 낀다고 생각하신건..

1 0

야.. 약간의 착오도 ㅠㅠ

0 0

저도 안경에 바라클라바 착용이라 쉴드에는 핀락, 안경에는 김서림방지제바르고 탑니다~^^ 이러면 항상 투명한 시야를 유지하죠~

1 0

안경에 한번 발라볼까요? ㅎㅎㅎ

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_bike&wr_id=104836&page=1

일전에 한번 글올렸던 제품인데 아직까지 잘쓰고 있습니다~^^
이거 안경알 앞뒤로 살짝씩 바른다음에 30초정도 뒤 안경닦이로 닦아내고 쓰면 바라클라바아래에서 뜨거운김 올라와도 안경알이 항상 깨끗합니다.^^ 다만 댓글내용중에 미하엘님 언급이 있지만 이거 사용후 제가 눈병이 한번 생겼었는데....전 전혀 상관없다고 생각해서 여전히 요즘에도 사용중입니다~ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기