정비용 리어스탠드 가지고 계신분 있나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

정비용 리어스탠드 가지고 계신분 있나요?
일반 |
울랄라500R
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:18:29 조회: 642  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

센터스탠드 없는 모델이라 체인청소가 매우 힘드네요 -_-

겨울철 봉인용 + 소소한 정비용으로 하나 장만할까 싶은데 구매시 주의사항이나, 제품 추천, 구입처 등등 부탁드립니다.

검색을 해봤는데 오xx토, x플, 모x웨x, x륜x 등 제가 아는 상점에서는 제품을 안파네요. 네이버쇼핑 검색해보니 이런저런것들이 나오긴 하는데 제품 정보도 자세히 안나와있고 사진 한장에, 천차만별이라 감이 안옵니다~!!!

추천 6 반대 0

댓글목록

이번에  메인스텐드있는 차를 샀습니다
쿄쿄 퇴근은 언제하나...

1 0

부럽습니다. ㅋㅋ

0 0

KR모터스  정비스텐드 추천이요

1 0

이걸로 종결이군요 감사합니다.

0 0

리어 정비 스텐드 올리는 요령 유투브에서 찾아보고 하세요.

요령 모르면 바로 자빠집니다. ㅋ

사이드에 벽돌대고 최대한 수평 맞추고 올리는겁니다.

1 0

네 안그래도 혼자서는 힘들것 같다는 생각을 하긴 했었습니다. 동영상 꼭 참조하겠습니다.

0 0

https://www.youtube.com/watch?v=Ws4I33fDQEg

이분 잘하시네요

0 0

메인스탠드 기본인 차를 샀습니다
전에 없는차는
차량용 쟈키 이용해서
체인 청소했었습니다
나름 괜찮았어요

1 0

저도 메인스탠드 기본인 벤리가있.... -_-
차량용 쟈키는 뭔가 불안할것같아요.

0 0

장만해두면 좋죠
메인스탠드 있은 차... 아 난 슥후터징 ;-

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

정말 자키도 괜찮을거 같아요!!

1 0

불안해보입니다..

0 0

정비용스탠드 팝니다......5만원에....
저도 사놓고 기변하고부터는 계속 메인스탠드 있어서 한번도 안끼고 세워뒀어요.
혼자서 하는 요령 생기면 별로 어렵지 않아요~

1 0

오 어떤 제품인지 쪽지로 보내주실 수 있나요??

0 0

저도 정비스탠드 탐나네요~ 구매하시면 사용후기부탁합니다~^^

1 0

넵~!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기