섬마을 동네바리 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

섬마을 동네바리
  일반 |
해뜨는꿈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:56:05 조회: 1,008  /  추천: 15  /  반대: 0  /  댓글: 31 ]

본문

야간주 낮에 통 시간못내다가 오랜만에 찾아온 여유네요 ㅎㅎ
비키니는 진즉 출현했는데 눈에만담아두고 사진은 못찍었네요 (서양부이셨던...ㄷㄷ) 대신 거가대교보이는 전망댑니다.
매년 한번씩 글 올리곤했었는데 그러고보니 올핸 안한것같아 시간난김에 올려봅니다. 거제도 명사해수욕장에 그리 좋지않은 빨간벽돌집이 있습니다. 바이크로 오시는분들께 무료숙박 제공하고있으니 혹 여행계획있으시면 거제도 꼭 들러주세요~

* 예약필수!

추천 15 반대 0

댓글목록

이제 다시 조금씩 활동을 하시는가요?^^
많이 들러주세요 ㅎㅎ

1 0

프로 눈팅러 입니다 ㅎㅎ

0 0

뷰가 멋집니다~~^-^)/
라이딩만한 힐링이 없죠~~^-^)/

1 0

특히 해안가 라이디미란...ㅎㅎ

1 0

놀러가고 싶습니다

1 0

어드방하고 그림한장만들어보게 날 함잡아보시게~~

1 0

조만간 엔맥형도 기변하고 찾아 뵙겠습니다
물론 비키니가 목적은 크흠  아닙니다

0 0

정말 대인배십니다
거제도 놀러가고 싶네요

1 0

대인배까진 안게 확실함니다.
그저 못타본 오도방 공짜구경이나 해볼심산으로...음.
딜박봄분들은 네발이타고 오셔도 날만잘 잡으면 됨니다!

0 0

어마어마한 뒷바퀴가 인상적입니다
ㅎㅎ 저도 가봐야겟네요  전망위치좀 갈켜주세요

2 0

아 예전에 봤을땐 다들 시간에쫒겨 명사에 가보지도 못했네요 ㅎ 
네비에 명사초등학교치고 키온후 부왕~~하면 끝!

0 0

갑시다 기변후 길들이기겸

0 0

바이크 멋지고 조망도 굳이네요
언젠가 가보고 싶어요 :)

1 0

거제 도로 60%가 라이딩코스 최고라할수 있습니다.외국인들도 극찬하더군요  반드시 한번은 돌아야만 될 콧입니다  ㅎㅎ

0 0

행님 간만에 다시오셨군요 반갑사옵니다 이번에 가면 낚시 좀 배워봤으면 하는 소소한 소망이 있습죠 ㅎ

1 0

그래  날 선선해지면 낚아채기위주로 빡시게연습해서 예쁘고 맘씨좋고  바이크잘타는여자사람 낚..읭?

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 햄 여자는 이미 낚았습니다 그런데 국산이 아니라
일본제가 낚였네요???

아참 원주행님 카톡 친추가 사라졌는데 괜찮으시면 아이디좀 다시 알려주시와용

0 0

kwj1864
큰얘가 폰초기화  시켰는데 계정드록할때 헷갈려서 예전걸로 등록됐음.ㅋㅋ

0 0

불닭과 X4..
그리고 바다와 섬이라니!!

1 0

비키니가 빠졌네요  지송..

0 0

거제도도, 해남도 너무너무 달려보고싶습니다!ㅠㅠ

1 0

도로 전반적인분위기가 거제도는 뭔가 코너코너하고 해남은 여유여유 한 느낌이  아닌가 생각합니다 ㅎㅎ

0 0

명사해수욕장은 몇년전에 휴가갔던곳이네요~ㅎㅎ
거제도 가끔 가는뎅 한번 인사드리러가겠습니당^^ㅎㅎ

1 0

몆년전이었음 또한번 오실때 됐구먼요 ㅎㅎ
힐링하러오세요 ^^

0 0

풍경도 멋지고 바이크도 멋지고.
다 멋지십니다.

1 0

저도 그렇게 생각합니다.
저만 두어발 물러나있음 어디다 대놔도 멋지더라구요 ㅎㅎ

0 0

해꿈님 잘지내시죠?^^ 엄청큰 뒷바퀴 다시보니 반갑습니다^^ 항상 안운하세요~

2 0

오뚝이님도 건강히  잘 지내시죠?ㅎㅎ
지난번 글  보니 엠엑이 자가튜닝하셨던데  금손의길이 그리 멀지않았던데요 ^^
올핸 장거리투어 계획 없으신지...

2 0

자가정비 걸음마수준인데 금손이라뇨ㅋㅋ 올여름에 제주투어를 계획하고있습니다만 휴가를 서로 못맞추면 못갈것같아요ㅜㅜ거제도도 또 가고싶은데 말이죠^^

1 0

오~ 거제도! 가보고 싶은 섬이였는데 말이죠!!! 작년에 거제도를 가려했었는데 못간게 한이였던..(친구들과 네발이로..)
올 해에는 꼭 가봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

1 0

일반 예약은 받지않고 가족들지인만 받고있으니 왠만하면 이용가능하시니 한번 오세요 ^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기