베넬리 레온치노 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

베넬리 레온치노
질문 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 15:56:59 조회: 727  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

베넬리 코리아는 이거나 팔지

왜 엉뚱한짓 하고있나요!!

폭탄 시리즈 말고 레온치노 가져오란 말입니다

추천 13 반대 0

댓글목록

예쁘네요!^-^)/

0 0

어제 본 msx 뻥튀기한듯한 디자인이 참 마음에 듭니다

1 0

그렇게 나와준다면 엄청 인기 많을거에요~~^-^

0 0

들여올거에요 ㅎㅎ
미뤄지고 있는게 문제죠...
knc가 많은 브랜드를 취급하다보니 스케쥴이 꼬이는 경우가 많네요

1 0

좀 팔리게 생긴거나 잘 챙겨서 들여오고, 사후관리나 잘 했으면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

넘나이쁘다 하앍!!

0 0

이건.. 겁나 이쁘네요

0 0

진짜...이쁨....

스크램블러 스타일 하앍

0 0

이건 정말 탐나는 디자인이네요.. 스브육반이.. 오징오징..

0 0

스크램블러!!

0 0

대체로 이런 글 올리시는 분들은
막상 출시하면 안사시더라구요.
ㅋㅋㅋㅋ

아마 국내 시장 간보면서 하나씩 풀것 같습니다.
작년에 폭탄
올 상반기는 TRK502
하반기는 기타 다른 R차계열
내년 상반기에는 이거 국내에 들여올것 같습니다.

0 0

맞습니다 ㅋㅋㅋ막상저는 모텔 구호 잘 타고 있어서 기변 생각이 없습니다 ㅋㅋ

0 0

진짜 디자인은 인정...

0 0

아.. 이거 이쁘네요.

0 0

헐....진짜이쁘네요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기