기변 인증은 무사고라고 배웠습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

기변 인증은 무사고라고 배웠습니다.
  일반 |
가원파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-22 19:31:04 조회: 2,080  /  추천: 32  /  반대: 0  /  댓글: 39 ]

본문

ㅎㅎ
GS가 떠나가고 결국 K1600GT로 왔네요
방금 데려와서 아직 등록도 못했습니다.
내일 할 수 있어 다행입니다. ㅎㅎ 일요일은 또 달려줘야 하니까요

이녀석
열심히 세차하고 왁스까지 발라주니 그래도 나름~

자태가......,

이쁘긴 개뿔......,
탑박스 없으니 영 아니군요

1600GT 탑박스 버려져있으면 좀 연락주세요. ^^*

추천 32 반대 0

댓글목록

축하드려요!!멋지십니다 항상 안전라이딩하세용 ㅎㅎㅎㅎ!!!

1 0

코밍맷님도 영원한 무사고 기원입니다.

0 0

와 축하드립니다
탑박스는 탠덤을 위해서 꼭 필요하실텐데
좋은가격에 구하시길 빌어봅니다

1 0

탑박스 구해지겠지하고 털컹 구매하고 배니 매물도 없고 가격도 하덜덜이네요. ㅎㅎ

0 0

오호..축하드립니다...언제나 안라하세요~ㅎㅎ

1 0

감사합니다  ^^*

0 0

이건 그냥 아름답단말밖에는
무사고 기원합니다

1 0

탑박스에 팔걸이까지 있어야 좀 뽀대가 ㅎㅎ

얼릉 구해보겠습니다

감사합니다

0 0

우와 멋집니다
무사고 기원드려요^^

1 0

감사합니다. ^^*

0 0

와 어마무시하네요 ㅜㅜ 부럽습니당 안운하세요!!!

1 0

무게가 어마무시하더군요

댑다 무겁네요. ㅡㅡ

0 0

멋지네요~ GT!
안운하세요 :)

1 0

ㅎㅎ 형부님도요.

0 0

크..
감축드려요.!! ><

0 0

기변 축하드려요 ~~

0 0

1600gt에 어울릴만한  탑박스를 제가 가지고 있습니다.
대림의 첨단기술과 다이내믹 감성을 지닌  탑박스죠.
원하신다면 선불택배로  보내 드리겠습니다

2 0

팔걸이 없음요.땡.탈락

0 0

무사고 기원합니다 !! 갑자기 덜컥 바꾸시는군요

0 0

오랜만에 오심서 끝판왕을 델꼬왔네요 ㅎㅎ
삼무기원!!!
시승기와함께  젊은오빠미소 사진  기다리겠습니다!

0 0

와. 끝판왕 아닙니까. ㄷㄷㄷ 영롱합니다

0 0

와...사장님. 결국 k1600으로..오셨네용..ㅋㅋ

탑박스 직구하심이 쬐금 더 싸요~
축하드리며 무사고, 무꿍 기원드립니다.

0 0

멋지네요. 투어러의 끝판왕이네요. 기변 축하드립니다.

0 0

우아아아아앙!

0 0

덩치가 ㄷㄷㄷ
멋집니다!!!

0 0

우어 뱀뱀합니다~

0 0

끝판왕!! 축하합니다!

실제로 보면 크기가 어마어마 하겠군요.

0 0

축하드립니다!!! 무사고무사고하세요!!

0 0

6기통  GT군요...ㄷㄷ
알차보다빠르다는투어러..ㄷㄷ
축하드립니다^^

0 0

기변 축하드립니다~~^-^)/
안전운전, 무사고 기원드립니다~~^-^)/
탑박스도 득템하시기 바랍니다~~^-^)/

0 0

축하드립니다~~
무사고 기원합니다^^!!

0 0

기변 축하드립니다.
무사고 기원합니다...

0 0

우아~축하합니다~ 무사고 기원합니다~^-^

0 0

ㄷㄷ 축하드립니다. 최상급 투어러네요

0 0

대왕부엉이가...

0 0

오와! 기변 축하드려요!! ㅎㅎㅎ

0 0

종착역에 내리셨네요 ㅎ

0 0

기변 축하 드립니다~

0 0

살벌하...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기