아직은 바출공기가 시원하네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아직은 바출공기가 시원하네요
  일반 |
태조산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-23 09:36:59 조회: 557  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

불금들 되세요

추천 8 반대 0

댓글목록

주말은 또 풀출근이네요
젠장

0 0

헐 넘 멋져요 일교차에 감기조심하세요 ㅎㅎ

0 0

바출은 시원하고
바퇴는 쪄죽습니다 ㅋㅋ

1 0

대공감 ㅋㅋㅋ

0 0

나비 폐지하고 티리시티기다리는동안 네발이타고출근하는데 너무 심심하네요..
대신 에어컨은 시원하지만..
질문하나있는데요.지금 핸드폰거치대구입해야하는데
지금 쓰시는 X자거치대 핸드폰 안떨어지나요?
램마운트보고있는네...구형 집게(?)많은게 좋을지
지금 태조산님꼐서 쓰고잇는 X자거치대가 좋을지 못고르겠어서요..
밑에 지탱해주는곳이 없어서 불안해보이긴하는데  어떤지..
알려주시면 감사하겠습니다.

1 0

엑스그립 저도 잘 쓰고 있습니다. 불안하면 고무줄로 한 번 더 잡아주면 되니 괜찮습니다.

0 0

밑에 지지대가 없길래...불안해보였는데
짱짱한가보군요..
정보감사합니다..신형 램마운트로 사야겠어요..

0 0

불안하시면 젤케와 같이 사용하면 손으로 잡아 뜯어도 안 떨어질거예요 ^^

0 0

젤케는 사용중이니...램마운트만 구입하겠습니다..ㅎ

0 0

집이 산이라 아침에는 서늘하네요 ㅎ

0 0

바출도 시원하고 바퇴도 시원합니다!
그런데 바출하고 주차장에서 사무실까지 가면서가 덥네요....ㄷㄷㄷ

0 0

바출하시는 길이 차가 많지 않아서 좋네요~~^-^)/
저는 차도 많고 신호도 많지만 그래도 즐겁습니다
^-^)/

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기