주말 택배 수령과 짜증과 자가정비 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

주말 택배 수령과 짜증과 자가정비
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 09:49:12 조회: 549  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

주말에 택배 받고 황당한 경험 등등... 피곤한데 심심하지 않는 주말을 보냈습니다.

1. 11번가 벤리에 달아줄 범용 사이드미러 주문해보니 ss플... 거기에 03용 사이드미러 10mm 정방향 나사 팔길래 같이 묶음 배송 구매했는데..

사이드미러만 달랑오고 나사는 연락도 없이 구매취소... ㅋㅋㅋ

폭풍 문의글 남기고 대기중입니다.

2. 원래 썼던 테프론 체인 루브가 오토바이도 사용가능하긴 한데 원래 로드용으로 구매한거라...

폭풍검색 후 바이x넷에 루브 + 파츠클리너 + 페이스트 + 브러쉬 세트 상품 폭풍구매..

택배받으니 에어캡따윈 없이 박스안에 굴러댕기는 제품들과 파츠클리너 내용물 발사의 흔적 ㅠㅠ

역시 폭풍 상담글 올리고 ㅋㅋㅋ

3. 원래 쓰던 알리발 클러치 레버 및 브레이크 레버가 결합부분이 정밀하지 않아서 유격으로 덜렁거립니다.

이거 짜증나서 used 순정 조절식 레버 티타늄 컬러 구매해서 장착하다가...

브레이크 레버 나사 중간이 부러짐 ㅠㅠ + 클러치 레버 설치할때 보니 케이블 한두가닥 더 끊어진 상태

아쒸 우쒸 ㅠㅠ 브레이크 레버는 당장  빠지는 상태가 아니라서 부품 주문해서 수리해야 할듯...

게다가 주말에 비와서 못탐 ㅠㅠ <= 이게 제일 짜증나네요.

그리고 오늘도 비옴으로 바출 못하니 뭔가 짜증이 밀려옵니다. ㅠㅠ

그리고 자가정비하다가 자꾸 뭔가 안되니까 손대지 말고 센터 가야하나 심각하게 고민중입니다.

추천 8 반대 0

댓글목록

버라이어티 하군요
요즘은 돌맹이 사도 에어캡에 싸서 주던데..
비와서 덥고 습하지만
해갈되는거에 큰 기쁨을 느낍니다!
계곡과 강에 물이 많아야 투어도 잼난것 같아요

1 0

쫙~ 오고 얼른 개야죠 ㅎㅎ

0 0

헐 악재네요

1 0

마이너스의 손인가 심각하게 고민중입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

파츠클리너는 교환 해드린다고 답글 드렸구요.
지금까지 항상 그렇게 수십번이 넘게 나갔는데 뚜껑이 열리거나 파손이 된 것이 처음이네요.ㅠㅠ
주문물량 출고 되는데 있어서 필요한 물품들 아무리 요청해도 위에서 신경을 안쓰니 저도 답답한게 많습니다....

1 0

엥.. 김반장님 어디서 일하세유? ㄷㄷㄷ
스카치테잎이라도 붙여서 보내면 괜찮은데 쌩으로 보내서 ㅎㅎ
가까운지점에서 교환되면 갔다와도 될거 같습니다만..
홍대점 가깝긴 합니다.

1 0

제가 잡지 여러권 넣어서 하나 새로 보내드릴게요 ㅎㅎ
기사분께 뚜껑 열린 파츠클리너 전달만 해주시면 됩니다 ㅠㅠ
온라인몰에서 나가는건 재고가 지점이랑 달라서 홍대점 가서 교환을 하시기가 어려워요
흑흑
전 본사에 있습니다 ㅎㅎ

1 0

헛.. 평일에 택배 받기 애매하거든요.
포장해서 내놔야겠네요 ㄷㄷㄷㄷ
그리고 연락주시면 뭐 좋은쪽으로 처리하면 되는디 ㄷㄷㄷ

0 0

다이내믹한 주말 보내셨군요...
힘내시고요~ 한주간 홧팅하세요~~^-^)/

1 0

똥손... 으아아아아아 ㅠㅠ

1 0

역시 자가정비는 위험햇!!

1 0

으헝.. ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기