크으 세컨 박스깠습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

크으 세컨 박스깠습니다
  바이크등록 |
마요네즈뚜껑을똥꼬에…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 12:20:13 조회: 1,953  /  추천: 26  /  반대: 0  /  댓글: 27 ]

본문

엑스맥스300 박스깠어요
기존에 세컨 출퇴근머신 으로 pcx탔었는데
출퇴근거리가 길어져서 엑맥300으로
갈아탔습니다. 너무 좋아요
엠티07과 엑맥300 야마하만2대 야마하최고!

추천 26 반대 0

댓글목록

세컨이 엑맥!??!

1 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에끼고별똥을싸보자님의 댓글

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
네 세컨 엑맥 안되나요?ㅜㅜ

1 0

엑멕이 정말 대박입니다~~야마하가 선전하니까 좋네요~~^-^)/
혼다, 스즈끼 보고있나? 쿼터가 대세인듯요!

신차출고 축하드립니다~~
안전라이딩, 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
감솨감솨 야마하 홧팅

1 0

ㄷㄷ 07+엑맥 부럽습니다!!!

0 0

얌최고!!!!!

0 0

축하드립니다!!

0 0

야마하 2대라면 이런 프사를 쓰셔도 되겠군요!

0 0

엑맥은세컨이 아닌데요
저배기회원분들께 혼나실듯ㅋㅋ
축하드립니다  무사고 기워드립니다

0 0

크으 축하드려요 저도 엑맥이 사고싶네요..

0 0

바포에 엑맥이 늘어나네요!! 기추 축하드립니다^^

0 0

세컨이?!!!!

0 0

액맥 인증이 많아지는군요 ㅋㅋ
축하드립니다 안라하세요~~

0 0

야멘!!

0 0

머플러 소음기를 별모양으로 가공해서.. 읍읍!!

0 0

영롱하네요...
저도 조만간 신차를....안전갑 ---- 트리시티155 흐흐...
메인 트리시티 세컨 엑스맥스300으로...흐흐
조만간 엑스맥스300을 세컨으로 탈수있게끔 돈많이 벌어야겠습니다...흐흐...ㅜㅜ(부럽습니다..)

0 0

무사고 무탈 기원드립니다.
혹시 마지막사진 뒤에있는 은색(흰색?)은 어떤 모델인가요?

1 0

몬디알 힙스터125 같습니다~~^-^)-

1 0

아 찾아보니 맞네요. 생각보다 작은녀석이군요.
정보 감사합니다.

1 0

실물보니까 머플러도 특이하고 제 기준(키155cm) 에선 딱 크기가 적당해 보이더라고요~~^-^)/

0 0

캬 즥이네요..

0 0

우와 부러운 조합입니다. ~!!! 축하드립니다. 엑맥은 전면부가 정말 멋진거 같네요.

0 0

멋집니다. 요새 엄청 팔리는듯 하네요..

0 0

우와 축하드립니다!! 전 언제 세컨으로 xsr900을 데려올런지

0 0

마요네즈뚜껑을똥꼬에…
모두모두 감사합니다

0 0

멋저 부려요~~♥

0 0

축하합니다~ 엑멕300 출시되자마자 딜바포에만 인증글이 많으시네요^^ YSK가 국내 쿼터 시장 접수한것같습니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기