여행! 여행을 떠나보자!! (타이랜드 파타야) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

여행! 여행을 떠나보자!! (타이랜드 파타야)
일반 |
Dr커브
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 13:35:49 조회: 1,065  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

안녕하세용~~ 요즘 빚잔치에 25일까지 갚는 돈 마련하느라 뜸했던 커브입니다..

노올라울 노짜!!

오늘은 타이랜드에 가는날!!!!!!!!!!! 에버랜드가는 비용하고 비슷한 비용으로 가게되니 넘나 기쁨니다.

일반 회사를 다녔다면 연차내는것에대한 눈치? 와 보고체계때문에 가는게 망설여 졌을텐데

지금은 접었지만 개인사업하고 짝궁회사는 해외여행과 문화활동을 적극권장하는 회사라 

시간내기가 넘나 좋았습니다.

1월부터 계획했던 타이랜드에 가게되다니!!!!!!!!!!!!! 30일 새벽에 돌아올예정입니다.

처음 타이랜드에 갔던 날은 작년인데 무려 제가 비행기 티켓 예매를하면서 타이베이를 예약했죠

타이랜드 = 타이베이?????????? 

똥멍청이 ㅠㅠ 

이미 2일인가 지나서 취소가 되지않더라구요..뒤늦게 알아버렸죠

짝궁과 강제 대만여행!! 을 갔으나 몸이 너무좋지않아서 즐거운 여행이 못됐던게 한이었습니다.

그 다음 곧바로 타이랜드에 예약해 다녀온뒤 너무 재밌는 일만 있어서 다시한번 타이랜드로 결정!!

저번엔 방콕으로 갔으나 이번에는 파타야로 갈 생각입니다!!

우기 대잔치 할텐데 비오는날 누워서 땡모반 마시며 서로의 미래를 계획할(납치 감금) 예정입니다.

준비물은 

1. 3만원짜리 레노마 등산가방!! 핵 득템입니다. 한참 포켓몬 유행할때 산거라 지우가방 스타일이죠 ㅎ....

태국 헬멧을 2개정도 넣을 수 있을거 같은데...히익..이번에 쇼핑을 할지 모르겠네요

2. 갓 캐논 미러리스 M3!!

갓은 무슨 포커싱이 조금 느립니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 움직이는 피사체를 찍는덴 난이도가 있는거같아요 제가 찍을줄 모르는것인지!! 하지만 인물색감과 배경색감을 잘 만들어줘서 샀죠

다음에 산다면 소니 a5100 정도 살것같습니다..하지만 다음은 없죠 

저에게 다음은 미라쥬 드레스업만 있을것이니..

3.액션캠!! 이번에 리퍼받은 M10입니다, 

저의 물건은 전부 M으로 시작합니다. Men, M3(비엠아님 카메라), M10, Mirage250dr,

30세 중반엔 118d나 무리해서 320d 사고싶습니다. 하지만 현실은 스파크사고 리터급 기추...현실좋아

4.방수팩!!

워터파크 예정이라 방수팩을 가져갑니다 흐~~~~~~~~~~~~~갓터파크 갔을때 비만 안왔으면 !!

5. 몸띵아리

오늘은 컨디션 최상으로 출발합니다!! 여행자 보험도 빵빵한걸로 들었으니 아프면 바로 보험.....

이번여행은 캐리어를 들고가지않고 배낭여행 컨셉입니다!! 

돌아올때 사고싶은게 많다면 수화물로접수해야할텐데.....사고싶은게 없길 ㅎ...

헬멧은 쓰고타면 몸띵아리로 쳐주나요..

잘 다녀와서 뵙겠습니다!! 

다녀와서 번개 많이많이 해요!!

추천 12 반대 0

댓글목록

즐거운 여행 다녀오세요!!

1 0

감사합니당!

0 0

올때 선물여

1 0

메로나정도?

0 0

두리안 사오세요

1 0

두리안사러 셋이가면 세시안에 도착

0 0

이제 에이프는 제가 타고 다니면 되는건가요? ㅋㅋ
재미나게 다녀오세요~~

1 0

타고다니실꺼면 키꼽해두고 가겠습니다 ㅋㅋ 링크에서 삐걱소리나서

고장난거같은 느낌은 받을 수 있으나 고장아님!!

0 0

죽음의스콜 입성으로 비행기 안뜸ㅋㅋ
울산 비요

1 0

흐미! 서울은 지금 안와서 그나마 다행이네요
인천도 안오길 ㅜㅜ

0 0

무복 기원합니다. 즐건 여행 다녀오세요~~^-^)/

1 0

감사합니다아앙!!

1 0

올때 메로나!!

1 0

갓로나!!

0 0

즐거운 여행되셔요 ~~

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

올때 무복!

1 0

감사합니당 ㅎㅎ

0 0

3주전 다녀왔습니다
와이프왈
신혼여행보다 좋았다고 ㄷㄷ

1 0

태국사람들 기본적으로 너무 친절해서 재밌어요 서비스도 훌륭하구요!!

0 0

무복 기원!

1 0

감사합니닷!! 옥판왕이시어!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기