브이스트롬250을 기다리며... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

브이스트롬250을 기다리며...
일반 |
카멜
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 16:57:51 조회: 3,886  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 35 ]

본문

요즘 브이스트롬 250이 너무 기다려집니다

막 꿈에도 나오고 그래요

개인적인 생각으로 삼박스 달고 680 예상해봅니다...

더싸면 떙큐

추천 13 반대 0

댓글목록

역시 카멜은 갈색이죠
폰트 디테일이 좋아진거 같군요 ㅎㅎ

1 0

다시 만들었어요 ㅎㅎ

2 0

이상하게 이런류의 바이크를 타시는분들은 얼마 못타시고 전부 배기량 업을 하시던데...
내친구도 이건 아니지만 nc700타다가 다좋은데 출력이 모자란다고 팔아버리던데...
250짤은 진짜 크로스오버 입문용이 아닌가 싶네유...

2 0

출력도 그렇지만 250cc 미만 바이크도 앞으로는 환검 받는다는 말이 있어서..
장기적인 관점에선 메리트는 떨어져 보이긴 합니다.

0 0

제가 원래 뭔갈 살때 딱 꽂히는걸 사야하는 성격이라서요 ㅎㅎ

1 0

250cc 바이크가 현재는 정말 합리적인 배기량이라 결코 나쁜 선택은 아닙니다. ^^
다만 오랫동안 아껴주는게 힘들뿐! 이것만 극복하면 이만한 배기량에 이정도 바이크는 없지요.

2 0

환검하면 확실히 메리트는 떨어지겠네요

1 0

엑드방 속닥속닥

1 0

생긴게 너무 제 취향이 아닌....

1 0

데칼때면  겁나 멋져요 ㅋㅋ

0 0

저 데칼 꼭 하세욧.!! ㅋㅋ
완전 이쁘네요ㅛ!!

1 0

사게 된다면 꼭 할꺼예요
사게 된다면요 ....

0 0

이쁩니다

1 0

다음 바이크가 뭐가 될진 모르겠지만 카멜로 랩핑은 꼭 하고 싶습니다

0 0

저 부리가 탐납니다 ㅋㅋㅋ
누구 엉덩이에 똥침을 놔보고 싶은 ㅋㅋㅋ

1 0

누구 똥침 넣을 정도로 빠르진 않아서 실패!

0 0

800mm라고 하네요...
저는 msx가 너무 고마워요....

1 0

미하엘님에게는 250rr 이 기다리고 있잖아요!

1 0

라이더의 마음은 갈대라지요...
저도 제가 뭘로 기변할지 모르겠어요....
룰렛판 돌려서 정해야할듯요ㅋ

1 0

룰렛판 돌릴때 영상으로 찍어서 빼도박도 못하게 해주세요!

1 0

전 제비뽑기의 효력을 신뢰하는 편입니다...^-^)/

신의 뜻에 따라야지요!

조작같은건 어리석은 짓입니다...

1 0

1ㅇ개중
1cbr 1000rr
2 bmw 1000rr
3 cbr 600rr
4 gsx r600
5 r6
6 r1
7 gsxr1000
8아프렐리아rs1000
9 듀카티998?
10 듀카티1099

1 0

농부님이 말씀하신건 꿈속에서 제비뽑기 할게요^-^)/
현실은 아래와 같습니다.

1. 미라쥬250
2. MT25
3. CB250F
4. V-Strom 250
5. CBR250RR
6. CBR125
7. MSX125(ABS)

1 0

베이비부리 쿼터임에도 정말 든든하게생겼어요!!하악

1 0

하지만 실물로 보기 전까지는...모르는일이죠

0 0

모든 바이크를 제치고 이놈만 기다리며 뚜벅이 생활을 버티고 있습니다ㅜㅜ

2 0

가든잉님 덕분에 정보 잘 보고 있습니다!

0 0

일단  값싼 데둘반으로  몸푸신 뒤에  미들로 가시죠.  헤헤

2 0

사진을 보고 나니 더더욱 데둘반은 제바이크는 아닌것 같습니다...

0 0

이쁘네용..

1 0

실물이 빨리 보고 싶네요..

0 0

데칼이 카멜님을 위해 나온 버젼인가 싶었는데
직접 작업하신 데칼이군요ㅋ 멋져요.
삼박스도 너무 잘 어울리고
갠적으로 헤드라이트도 특이한게 예쁘네요.

1 0

저도 저 외눈이 참 맘에 듭니다! 너무 이뻐요

0 0

GSX250R(v-strom250과 같은엔진)의 유투브영상속 계기판 최고속도 138km를 보고 맘을 접었었는데...혹시라도 출시되고 최고속도가 계기판 150km대가 나온다면 저에게도 딱!!!인 모델입니다~
일제에 ABS에 2기통에 250cc미만배기량~ 언능 출시되서 실성능 후기글들을 보고싶어요~
카멜님이 자세히 리포트 해주시면 감솨~^0^

1 0

최고속이 140 이상은 안나올것 같긴 합니다...ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기