오랫만입니다^^ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랫만입니다^^
  일반 |
헤드회전
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2017-06-26 19:46:36 조회: 996  /  추천: 18  /  반대: 0  /  댓글: 38 ]

본문

학기가 끝나서 드디어 시간여유가 생겼네요
그래서 했습니다 기변!
f800gt로 ㅎㅎ
비엠은 오두바이가 아니라 차같네요....세이프티팩이라 특히 그런지...

추천 18 반대 0

댓글목록

축하해요~
바이크 멋지네요.
흰색이라서 경찰 오토바이 작은 버젼 같아요ㅎㅎ

0 0

실제 800gt는 유럽권에서 싸이카버전으로도 나온다네요 ㄷㄷ

1 0

시선을 사로잡았던...

0 0

오랜만이네요
기변 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

오랫만이네여 카멜님! 이제 요타 보내주시고 기변하셔야죠!

0 0

확실한건 아니지만 브이스트롬 250 기다려보고 있습니다
2소도 없으면서말이죠 ㅎㅎ

0 0

세이드팩 머가추가 되는건가요?

0 0

세이프티팩 tmps asc같은 전자장비가 추기되었네요 되게 싱기방기

0 0

이제 놀러가면 되는군요!!

시간좀 있으신가요??

0 0

넹 시간있습니다 ㅎㅎ

0 0

난 없는데~ 하실려고...

0 0

ㅋㅋㅋ 저두있습니다

0 0

와 바이크 예뻐요~~^-^)/
안운하시고 무사고 기원드립니다~~^-^)/

0 0

감사합니다! 언제나 안전제일이죠

0 0

바이크 깔끔하니 이쁘네요^^
안운하세요~//

0 0

네 감사합니다 ㅎㅎ

0 0

와웅 안녕하세요!!

0 0

오랫만이에요 ㅎㅎ

0 0

아흑!!

0 0

귀엽네여..누구죠??

0 0

하시모토 칸나입니다 +_+

0 0

심쿵..!

0 0

오랜만에 오셨네요.
쉬버를 파신건가요...

0 0

네 쉬버는 팔았습니다 ㅠㅠ

0 0

오 신형은 전자장비 달려나오는군요. 축하드립니다

0 0

gt시리즈부터 달고나오더라구요

0 0

겨울시즌 보드타신다더니 그새 기변을 ㅋㅋㅋ
그리폰 광이 살아있네요. ㅋㅋ

0 0

겨울엔 보드 봄여름가을 바이크....완벽하잖아요 ㅎㅎ

0 0

쉬버는 어디가고 비엠이..!

0 0

그러게요 어디가찌 ㅠㅠ

0 0

이제 여름에 덜 덥겠군요 ㅋㅋ
축하드려요

0 0

쉬버보단 덜해서 좋습니다 ㅎㅎ

0 0

머찌당..

0 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

비엠 최고의 엔진 F엔진의 명기군요! 축하드립니다.

0 0

로탁스의 맛 제가한번 느껴보겠습니다!

0 0

축하합니다~^^안운하세요~

0 0

감사합니다/!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기